Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

• Лайк
Реакции: lada
Противоретивая, lada,
Ну все, теперь ждите завтра в гости при полном параде(черный верх и белый низ ;)) и с цветами.
С вас хорошее настроение и бутылка чай с тортиком :)

Противоретивая, lada,
Ну все, теперь ждите завтра в гости при полном параде(черный верх и белый низ ;)) и с цветами.
Начинаем готовиться к встрече, поднимаем чай с тортиком ой настроение и готовим чай с тортиком!!!! А да, еще же вазочку для цветов!!!!

Противоретивая, lada,

Пжаласта, бутылка чая и тортик в честь предпраздничного дня!
6470.jpg
68502582.jpg

Думаю, слопаем, до 18 часов с большим удовольствием!!!!! Тортик то просто аппетитный!!!!!!
ой не говори,ох уж эти вкусные картинки, сама слюни глотаю. Мазохистка какая-то.:cold:Мне же нельзя, а так прям захотелось:oops::unsure:сейчас побегу в магазин:running:

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Противоретивая, а что тебе не нравится ее лицо под наркотиками? :) Конечно это все шуточки такие, спорт, здоровье, красота - наши лучшие друзья ;)

• Лайк
  • Лайк
Я вот сейчас сижу и думаю где бы я хотел побывать ... Есть у тебя какая-то мечта с этим связана?
4_AK_IWi_Nhe_E.jpg

На самом деле,наркомания это очень страшно! Даже шутить на эту тему не хочется! Это очень большое зло!
1298930544_narkomany-1.png

Я вот сейчас сижу и думаю где бы я хотел побывать ... Есть у тебя какая-то мечта с этим связана?
4_AK_IWi_Nhe_E.jpg
О да, с учетом что я уже 3 год работаю без отпуска...мне бы даже тихая деревушка подошла!:)
Ну а если про мечтания, то Французкий Лазурный Берег бы устроил!
863249.jpg

На самом деле,наркомания это очень страшно! Даже шутить на эту тему не хочется! Это очень большое зло!
1298930544_narkomany-1.png
Полностью с тобой согласен .. это очень очень страшно.....
Очень рад в моем кругу общения нет людей зависимых от наркотиков или от алкоголя ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу