Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Ну раз так,пусть приходит при полном параде!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз так,пусть приходит при полном параде!
Начинаем готовиться к встрече, поднимаемПротиворетивая, lada,
Ну все, теперь ждите завтра в гости при полном параде(черный верх и белый низ) и с цветами.
С вас хорошее настроение ибутылкачай с тортиком![]()
Противоретивая, lada,
Ну все, теперь ждите завтра в гости при полном параде(черный верх и белый низ) и с цветами.
С вас хорошее настроение ибутылкачай с тортиком![]()
ой не говори,ох уж эти вкусные картинки, сама слюни глотаю. Мазохистка какая-то.Думаю, слопаем, до 18 часов с большим удовольствием!!!!! Тортик то просто аппетитный!!!!!!
Пжаласта,бутылкачая и тортик в честь предпраздничного дня!
![]()
![]()
А мне можноой не говори,ох уж эти вкусные картинки, сама слюни глотаю. Мазохистка какая-то.Мне же нельзя, а так прям захотелось
сейчас побегу в магазин
![]()
Мне что-то всегда не такие бутылки попадались
Женьшень крем и маска книги![]()
Места надо знать!![]()
Ага и чай из водки - водка из чаяЖеньшень крем и маска книгимаска из книг
книга из маск
![]()
какой УЖЯС!
Не пугай меня armando,Противоретивая, а что тебе не нравится ее лицо под наркотиками?Конечно это все шуточки такие, спорт, здоровье, красота - наши лучшие друзья
![]()
О да, с учетом что я уже 3 год работаю без отпуска...мне бы даже тихая деревушка подошла!Я вот сейчас сижу и думаю где бы я хотел побывать ... Есть у тебя какая-то мечта с этим связана?
![]()
Полностью с тобой согласен .. это очень очень страшно.....На самом деле,наркомания это очень страшно! Даже шутить на эту тему не хочется! Это очень большое зло!
![]()