Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

155 дней. Серьезный срок. Я смотрю этот форум умудряется превратить сложный процесс отказа от никотина в сплошной праздник?
Кот в сапогах, Как ты точно заметил! Да , этот форум превращает сам процесс бросания в праздник и вечный позитив! С форумом на много легче!Скоро сам убедишься!

Противоретивая, Можно чисто теоретический вопрос от чайника? Симпатии как выражаются? Ну в жизни то я приблизительно знаю что и как, а вот как на этом форуме никак не найду...

Противоретивая, Можно чисто теоретический вопрос от чайника? Симпатии как выражаются? Ну в жизни то я приблизительно знаю что и как, а вот как на этом форуме никак не найду...
Тут есть два способа выразить симпатию, первый -стать подписчиком человека который тебе по душе, ну и кликнуть под понравившимся высказыванием фразу "Мне нравится". Ну и прочие, обычные знаки внимания, :rolleyes:там открытку отправить, поздравить с юбилеем, просто зайти в дневник и написать билиберду какую нибудь, это тоже ЗнакИ внимания!:D

Тут есть два способа выразить симпатию, первый -стать подписчиком человека который тебе по душе, ну и кликнуть под понравившимся высказыванием фразу "Мне нравится". Ну и прочие, обычные знаки внимания, :rolleyes:там открытку отправить, поздравить с юбилеем, просто зайти в дневник и написать билиберду какую нибудь, это тоже ЗнакИ внимания!:D
Привет, Противоретивая. Нет еще у Кота в сапогах, "Мне нравиться", после десяти сообщений появится, тогда и счетчик поставить можно будет.

Противоретивая, с 1 апреля!!!!
88766213.gif

Ладуня, у нас уже ночь!
Доброй ночи! Приятных сновидений ! И хорошого отдыха, завтра силы понадобятся, ты ж наш вечный моторчик!;)
У нас с вами время одинаковое 22.48! Это ж не ночь! Хотя, наверное, пора, пора.... в люлю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу