armando
Писатель
Надо гнаться за чем большим количеством березокПогонишься за тремя березками, одна может и вырастет))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо гнаться за чем большим количеством березокПогонишься за тремя березками, одна может и вырастет))))
armando, от бесконечного мелькания березок, может головокружение начаться и попутаешь грешное с праведным)))) будет как в песне у того клена, который в березу влюбленНадо гнаться за чем большим количеством березок![]()
armando, от бесконечного мелькания березок, может головокружение начаться и попутаешь грешное с праведным)))) будет как в песне у того клена, который в березу влюблен![]()
Спасибо, Надееееждаааа, мой компас земнойДоброе утро, деушка Ириша. Лови мои поздравления, как-никак 160 деньков уж отшагала. Посмотреть вложение 63536 Ну и шагай себе дальше с такой же скоростью и с таким же добрым настроем, а мы тебя догонять будем. Блин, до самого Эвереста бежать придётсяПосмотреть вложение 63538 Посмотреть вложение 63539
СогласнаСпасибо, Надееееждаааа, мой компас земной![]()
Спасибочки)))Филин, птиц наш гордый!Ирина, поздравляю!