Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Надо гнаться за чем большим количеством березок :rofl::rofl:
armando, от бесконечного мелькания березок, может головокружение начаться и попутаешь грешное с праведным)))) будет как в песне у того клена, который в березу влюблен:(

armando, от бесконечного мелькания березок, может головокружение начаться и попутаешь грешное с праведным)))) будет как в песне у того клена, который в березу влюблен:(

Прослушал я песню о клене и березке, душераздирающая история ...

Ветер поступил нечестно и в будущем у него с березкой будет не все так гладко. Ему надо было построить такие отношения чтобы березка даже не задумалась что есть кто-то лучше него.
А клен на фоне обыденности березки создал ей сказку. Вот она и будет вспоминать его с трепетом в душе и любить именно его ...
Очень грустная история :cry:

Противоретивая,
getImage (1).jpg

Доброе утро, деушка Ириша. Лови мои поздравления, как-никак 160 деньков уж отшагала.
154.jpg
Ну и шагай себе дальше с такой же скоростью и с таким же добрым настроем, а мы тебя догонять будем. Блин, до самого Эвереста бежать придётся:giggle:
beg_po_utram.jpg
407565705.gif

Доброе утро, деушка Ириша. Лови мои поздравления, как-никак 160 деньков уж отшагала. Посмотреть вложение 63536 Ну и шагай себе дальше с такой же скоростью и с таким же добрым настроем, а мы тебя догонять будем. Блин, до самого Эвереста бежать придётся:giggle:Посмотреть вложение 63538 Посмотреть вложение 63539
Спасибо, Надееееждаааа, мой компас земной:running:;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу