Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, Привет! как там ваше ничего ? :)
Привет armando, как то так;) ))))
rabota-v-ofise_1316612548.jpg

Ты как, чем занимаешься?

Я хорошо спасибо :)
Я также немного работаю и выгляжу как этот офисный кот ;). И еще занялся собой, скоро лето все же :cool:
Молодец! Но ты и так вроде в форме! Или совершенству нет предела?))))

Молодец! Но ты и так вроде в форме! Или совершенству нет предела?))))
К сожалению я не в форме :( Я похудел и хочу немного набрать килограммчиков ;)
А еще я не в форме психологически и морально. Курение меняет людей, пока курил интересов в жизни не было почти никаких, только покурить, покурю, покурил :cold: Сейчас опять стало все интересно и появилось ощущение что я бездарно потратил последний год-два. Теперь надо наверстывать ;):skip:

Я похудел и хочу немного набрать килограммчиков
перед тем как заняться силовыми упражнениями, просишь женушку, чтоб запекла куриное мясо в фольге, и запиваешь это дело белковым коктейлем. Пару неделек так поужинаешь, конечно в сочетании с спортом - и все будет пучком!

Да не за что))) Ты каким то видом спорта занимаешься? или просто обычные треньки?
Я когда-то более или менее серьезно занимался баскетболом (играл за университет), но потом получил травму и все :(. Еще немного ходил на бокс.:) Сейчас раз в неделю баскетбол, раз в неделю футбол и хочу еще 2 раза в неделю на треньки.
Мне аж плохо становится когда я подумаю что курил когда занимался спортом и какая нагрузка была на моё сердце :(

перед тем как заняться силовыми упражнениями, просишь женушку, чтоб запекла куриное мясо в фольге, и запиваешь это дело белковым коктейлем. Пару неделек так поужинаешь, конечно в сочетании с спортом - и все будет пучком!
Я себе уже представил эту курочку. мммм .. :):smile_coffee:

Мне аж плохо становится когда я подумаю что курил когда занимался спортом
Да вообще, такое впечатление, что вместе с выдыхаемым дымом , мы часть мозга выдыхали)))) С высоты сегодняшнего дня тоже на многое смотрю, с непониманием: "Как??? как я могла ТАКОЕ делать?"

Сейчас раз в неделю баскетбол, раз в неделю футбол и хочу еще 2 раза в неделю на треньки.
Ого, отличная программа, питание при такой нагрузке должно быть очень калорийным!Одним супчиком не обойдешься!

Ого, отличная программа, питание при такой нагрузке должно быть очень калорийным!Одним супчиком не обойдешься!
:rofl: Я очень люблю мясо. Разное и много) Но еще кроме того что люблю его есть, я люблю его готовить. Каждый мужчина должен уметь приготовить вкусное мясо. Это must have ;)

:rofl: Я очень люблю мясо. Разное и много) Но еще кроме того что люблю его есть, я люблю его готовить. Каждый мужчина должен уметь приготовить вкусное мясо. Это must have ;)
Ну да must have:D

Последнее редактирование:
Да согласна и еще много чего другого должно поставляться!))))

Это в зависимости от женщин мужчины часть базовой комплектации скрывают или приобретают новые навыки, а вот поставляется в базе очень много всего ;)

Это в зависимости от женщин мужчины часть базовой комплектации скрывают или приобретают новые навыки, а вот поставляется в базе очень много всего ;)
Это все так, не пилите, а любите и вдохновляйте и все в этом роде, но есть небольшое но: Женщина , она ведь тоже как цветок, раскрывается и отдаёт аромат только в руках заботливого садовника!)))

Женщина , она ведь тоже как цветок, раскрывается и отдаёт аромат только в руках заботливого садовника!)))
Я один раз хотел посадить березку, посадил три штучки, а принялась только одна. Я точно знаю что я неопытный и незаботливый садовник :cry:

Я один раз хотел посадить березку, посадил три штучки, а принялась только одна. Я точно знаю что я неопытный и незаботливый садовник :cry:
нееее... просто ты об одной заботился от всей души, а о двух пострадавших так, лишь бы считалось. Вот и результат!)))) Погонишься за тремя березками, одна может и вырастет))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу