armando
Писатель
Противоретивая, Привет! как там ваше ничего ? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет armando, как то такПротиворетивая, Привет! как там ваше ничего ?![]()
Ты как, чем занимаешься?
Молодец! Но ты и так вроде в форме! Или совершенству нет предела?))))Я хорошо спасибо
Я также немного работаю и выгляжу как этот офисный кот. И еще занялся собой, скоро лето все же
![]()
К сожалению я не в формеМолодец! Но ты и так вроде в форме! Или совершенству нет предела?))))
Спасибо, приятноМолодец! Но ты и так вроде в форме!
Да не за что))) Ты каким то видом спорта занимаешься? или просто обычные треньки?Спасибо, приятно![]()
перед тем как заняться силовыми упражнениями, просишь женушку, чтоб запекла куриное мясо в фольге, и запиваешь это дело белковым коктейлем. Пару неделек так поужинаешь, конечно в сочетании с спортом - и все будет пучком!Я похудел и хочу немного набрать килограммчиков
Я когда-то более или менее серьезно занимался баскетболом (играл за университет), но потом получил травму и всеДа не за что))) Ты каким то видом спорта занимаешься? или просто обычные треньки?
Я себе уже представил эту курочку. мммм ..перед тем как заняться силовыми упражнениями, просишь женушку, чтоб запекла куриное мясо в фольге, и запиваешь это дело белковым коктейлем. Пару неделек так поужинаешь, конечно в сочетании с спортом - и все будет пучком!
Да вообще, такое впечатление, что вместе с выдыхаемым дымом , мы часть мозга выдыхали)))) С высоты сегодняшнего дня тоже на многое смотрю, с непониманием: "Как??? как я могла ТАКОЕ делать?"Мне аж плохо становится когда я подумаю что курил когда занимался спортом
Ого, отличная программа, питание при такой нагрузке должно быть очень калорийным!Одним супчиком не обойдешься!Сейчас раз в неделю баскетбол, раз в неделю футбол и хочу еще 2 раза в неделю на треньки.
Ого, отличная программа, питание при такой нагрузке должно быть очень калорийным!Одним супчиком не обойдешься!
Ну да must haveЯ очень люблю мясо. Разное и много) Но еще кроме того что люблю его есть, я люблю его готовить. Каждый мужчина должен уметь приготовить вкусное мясо. Это must have
![]()
Это должно поставляться в базовой комплектации мужчины при рожденииНу да must have![]()
Проставляться)))))) Да согласна и еще много чего другого должно поставляться!))))Это должно поставлятисьт в базовой комплектации мужчины при рождении![]()
Да согласна и еще много чего другого должно поставляться!))))
Это все так, не пилите, а любите и вдохновляйте и все в этом роде, но есть небольшое но: Женщина , она ведь тоже как цветок, раскрывается и отдаёт аромат только в руках заботливого садовника!)))Это в зависимости от женщин мужчины часть базовой комплектации скрывают или приобретают новые навыки, а вот поставляется в базе очень много всего![]()
Я один раз хотел посадить березку, посадил три штучки, а принялась только одна. Я точно знаю что я неопытный и незаботливый садовникЖенщина , она ведь тоже как цветок, раскрывается и отдаёт аромат только в руках заботливого садовника!)))
нееее... просто ты об одной заботился от всей души, а о двух пострадавших так, лишь бы считалось. Вот и результат!)))) Погонишься за тремя березками, одна может и вырастет))))Я один раз хотел посадить березку, посадил три штучки, а принялась только одна. Я точно знаю что я неопытный и незаботливый садовник![]()