Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

чужое не возьму - свое не отдам!
Воооот! Это да, это по-мужски!
Я все стесняюсь, неловко просить, хотя понимаю, что пора давно было прийти и заявить о СВОЁМ )))))
А это, знаешь, наступает точка кипения, когда ты понимаешь, что нужно что-то менять. Либо пан, либо пропал. И тут как в кино - как будто говоришь и действуешь не ты, а кто-то смелый и решительный вместо тебя)) (во всяком случае, у меня так). Действуешь и... выигрываешь!))
Есть такая методика борьбы со страхами. Делать то, что ты боишься. Выходить из зоны комфорта. Только в такие моменты что-то происходит и что-то двигается. Не ежедневными шажками, а прорывами (разной степени грандиозности))))
Собственно, мы все это испытали на себе, бросив курить)))

Последнее редактирование:
Воооот! Это да, это по-мужски!

А это, знаешь, наступает точка кипения, когда ты понимаешь, что нужно что-то менять. Либо пан, либо пропал. И тут как в кино - как будто говоришь и действуешь не ты, а кто-то смелый и решительный вместо тебя)) (во всяком случае, у меня так). Действуешь и... выигрываешь!))
Есть такая методика борьбы со страхами. Делать то, что ты боишься. Выходить из зоны комфорта. Только в такие моменты что-то происходит и что-то двигается. Не ежедневными шажками, а прорывами (разной степени грандиозности))))
Собственно, мы все это испытали на себе, бросив курить)))
О !! Это точно, бросание куряцкой жизни,как раз дало те ощущения,о которых ты говоришь!у меня единственная проблема, когда наступает точка кипения,я могу как приобрести, так и потерять, это уж как карта ляжет! Ну в общем , как по мне, действовать нужно в стабильно уравновешенном состоянии! А то дров могу наломать, и тогда только, или пан, или пропал ! Чаще получается - пропал! Поэтому действую по принципу ,тише едешь- дальше будешь.))) в общем , у каждого Додика, своя методика :D

Хорошая позиция. Я так не умею, я не могу силой держать...
Если свое само уходит - конечно, держать бессмысленно. А если забирают - тут надо побороться!)

А если забирают
ну касаемо материальных благ, я это представила, а вот касаемо, мущин, например, нарисовалась картинка.
0016kwfz

Ахахахахах))))))) позаимствую)))
могу еще подкинуть, ;)у каждого Абрама своя программа:D

касаемо, мущин, например, нарисовалась картинка.
Тут тема деликатная .. Бывает, что забирают, а оно само уходит. За такое бороться не стоит, нафиг бы оно не тарахтело.
А бывает несанкционированое посягательство со стороны особей женского полу. Тут вот стоит расставить приоритеты, выдать первое китайское предупреждение. Если сигнал не принят и проигнорирован, ну... Стрелять на поражение ) но желательно, чтоб мущина об ентих маневрах не знал. А то возгордится еще, что за него войны (это какбээээ... в живой природе противоестественно))) но наше пост-индустриальное общество с его хромой демографией диктует свои условия... Иногда чтобы заполучить хороший генофон для своего потомства, приходится обскакать не одну самку))))

Тут тема деликатная .. Бывает, что забирают, а оно само уходит. За такое бороться не стоит, нафиг бы оно не тарахтело.
А бывает несанкционированое посягательство со стороны особей женского полу. Тут вот стоит расставить приоритеты, выдать первое китайское предупреждение. Если сигнал не принят и проигнорирован, ну... Стрелять на поражение ) но желательно, чтоб мущина об ентих маневрах не знал. А то возгордится еще, что за него войны (это какбээээ... в живой природе противоестественно))) но наше пост-индустриальное общество с его хромой демографией диктует свои условия... Иногда чтобы заполучить хороший генофон для своего потомства, приходится обскакать не одну самку))))
Ахахах.... :rofl: Варвара,я под столом! Это ж надо так метко и смешно! Если ты не напишешь хоть одну книгу, мир понесет потери в области остроумия и позитива!
По теме: да есть нагловатые лица женского пола, и с ними только так и не иначе!

Ахахах.... :rofl: Варвара,я под столом! Это ж надо так метко и смешно! Если ты не напишешь хоть одну книгу, мир понесет потери в области остроумия и позитива!
По теме: да есть нагловатые лица женского пола, и с ними только так и не иначе!
Спасибо)) это ты меня воодушевляешь, и я вот прям вдохновилась, раздухарилась, распушила хвост , стала даже кое-куда закидывать свои опусы)) видишь, с твоей подачи у меня пошел тот самый процесс выхода из зоны комфорта) (типа - ааааа! Была - не была! По голове ведь не дадут)))))

И да! Тебе тоже прекрасного дня!!!! Какое счастье - не курить)))))

О, как удачно зашла)) поздравлю вас, девочки, коллективно)) раз уж все собрались))
Анхен, с 130 днями некурения!!!!
lada, с круглой-прекруглой датой 150 дней!!!!
Противоретивая, а это просто не пять с плюсом даже, а 155! Что, несомненно, круче!)))

lada, спасибо моя хорошая!))
Анхен, спасибочки дорогая!
Варвара-Краса, выражаю 3 -кратную благодарность!Очень приятно твое внимание!
Filin73, спасибо самый внимательный наш мужчина ,как ты это написал?! Мне даже выговорить сложно!
Мирон, Надюша,спасибо большое!
И с 1 апреля ВАС Поздравляю ! Пусть смех пронзает ваши души и диафрагмы ежедневно!
:bounce: О, как завернула , медикофилософски;)
А вот как над Москвой, шутканула весна, Эгегей!!!!, приезжайте к нам весной, на снежочке поваляемся!:D
image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу