Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая Ириша, поздравляю 165 дней, умница
pejzazh-57.jpg

Анхен, Мирон, armando,Анабель---- Спасибо вам огромное!Очень приятно!:dance:
Приехала с Воронежа, город красивый, дороги ужасные, цены в гостиницах заоблачные)))
В поезде все так же курят, но все же гораздо меньше народу. Наверное, только заядлые курильщики нарушают !

Противоретивая, куколка! Ну вот не успела я тебя поздравить со 165 днями, так что с со 166!!! Молодчина ты у нас!!!
А Воронеж наш, конечно же, красивый, и цены тоже впечатляют!!!
От всей души со 166 днями отказа!!!
c30e448e.jpg
55117.png

Я тут заглянул посмотреть все ли у тебя хорошо ;)
А у тебя тут все хорошо и спокойно :)Новая фотка ассоциируется с гармонией и красотой. Нравится короче :)

Я тут заглянул посмотреть все ли у тебя хорошо ;)
А у тебя тут все хорошо и спокойно :)Новая фотка ассоциируется с гармонией и красотой. Нравится короче :)
да, спасибо armando, действительно все хорошо и спокойно, штиль даже можно сказать какой-то))) Ща к тебе пойду гляну, :running:чем ты там занимаешься;)

У самой яркой звезды отечественной эстрады Днюшечкааааааа:D Юбилей! Ура! Поздравляю! Такая же, как все. Женщина с ребёнком, проблемами и сложной судьбой. Одинокая , сильная, смелая и настоящая! Влюблённая и готовая всё простить.
PR20140415100527.JPG
lal.jpg
68400225-alla.jpg
906.jpg

Противоретивая, Посмотреть вложение 64968 Цифры то какие красивые-почти половина пути!!! Поздравляю!!Посмотреть вложение 64969
Спасибо Анхен, почти половина говоришь??? ну да, даже как -то не подсчитывала, а ведь точно же полпути до Эвереста. Круто ))))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу