Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Надя!Противоретивая, Ириш, мои поздравушки с 175! Пусть ничто не помешает идти так же уверенно вперёд!Посмотреть вложение 65798
Спасибочки Filin73, ой хочу-хочу на экватор!Противоретивая, привет! Поздравляю с 175 днями свободы! Жду через неделю на экваторе.
Аватарка классная!
Это хорошо, когда кто-то ждет! ))))Вероятность того, что дойду до намеченной цели, в таком случае, очень высока!В руке,напиток какой-то, не помню точно какой, а в левой листовочки концертные!Немного осталось. Жду. А что у тебя в правой руке, цилиндрическое такое?
Спасибочки!И правда, на этом форуме время работает на нас. Чем больше дней, тем здоровей!Противоретивая, от всей души со 175 днями отказа! Очень здОрово, что время работает на нас!
Спасибо!)))Противоретивая, Быстро ты шагаешь,уже 175 дней отказа!!! Умничка!!!Посмотреть вложение 65853 Посмотреть вложение 65854
Спасибо огромное! Очень рада!Противоретивая, рада присоединиться к единодушию "банды" и поздравить тебя с 175-дневным избавлением от никотиновой твари!!!!!!
![]()
Спасибки armando, тебя тоже прошедшими 35 тью днями.Противоретивая,
Поздравляю с прошедшим праздником. Ты молодец.
P.S. Классная фотка, такая здоровая и красивая![]()
Это просто здоровая жизнь нас так закрутила что мы забылиЧёт упустила сей момент!![]()
это точно)))))Это просто здоровая жизнь нас так закрутила что мы забыли![]()