Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Ну да можно согласна, там банда завсегдаев такая, мама не горюй. Но мне иногда по приколу.))))Сумрак пролил. Я в чат не хожу, там можно и нарваться, а мне не нра.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да можно согласна, там банда завсегдаев такая, мама не горюй. Но мне иногда по приколу.))))Сумрак пролил. Я в чат не хожу, там можно и нарваться, а мне не нра.....
Приветик Muku, Да так, не скажу чтоб все гладко,раздражительность появилась, завожусь с полуоборота...тебе наверно уже и не вспомнить эти побочки бросания.но держусь..все пройдет и это тоже))) сама как?
У нас задачи на форуме разные. Ты еще борешься, а мне положительные эмоции нужны, так что без обид, ладно. Успокойся, все будет хорошо.Не ну не верь,после этого,что как корабль назовешь так он и поплывет, да Хад?)))))если не переводить все понятно с тобой.
А он приходит XAD
И молча ходит XAD
И вроде рад,
Но на устах его яд.
Противоретивая, я все помню очень хорошо, стараюсь не забывать как было не просто учиться жить без сиг дабы не расслабляться и исключить возможные срывы. А побочки у меня были как и у всех отказавшихся от курева. И колбасило меня и плющило и руки тряслись и все теряла и нервничала, словом все как у всех... я себе постоянно говорила: "Все пройдет, ты просто выздоравливаешь. Ты избавляешься от зависимости. Нужно немного потерпеть и все восстановится. Наберись терпения. Ты столько лет подряд себя уничтожала и хочешь за пять сек избавиться от привычки годами выработанной? Так не бывает, время, все исцелит время. И вот теперь я понимаю, что не напрасно работала над собой. Я свободна!!!Да так, не скажу чтоб все гладко,раздражительность появилась, завожусь с полуоборота...тебе наверно уже и не вспомнить эти побочки бросания.
У меня всё клубнично!!! Только вот давление скачет. У нас погода сдурела. Вчера -28, а сегодня -4... такие перепады, жесть....и при этом еще работать надо, а так охота выходныхсама как?
Как меня это радует.Так не бывает, время, все исцелит время. И вот теперь я понимаю, что не напрасно работала над собой. Я свободна!!!
Ничего себе скачки, как там вообще ваши люди, гипертоники наверное держат руку на пульсе.. У нас погода сдурела. Вчера -28, а сегодня -4... такие перепады, жесть....и при этом еще работать надо, а так охота выходных
Благодарю Александр! и Вам того же желаю.отличный дневник,
удачи и терпения Вам Ирина на пути к "Эвересту".
))))
Благодарю Александр! и Вам того же желаю.
Не вопрос, даже можно как на встрече одноклассников))))как то мы с вами официально начали,
может быть будем общятся как на встрече без галстуков?)))))))))))
Не вопрос, даже можно как на встрече одноклассников))))
Привет, Евгенн! Да ты знаешь, как-то непонятно. Временами тянет покурить, но я отдаю себе отчёт в том, что происходит это только на нервной почве. Когда я спокойна, никакие сигареты мне не нужны. Чувствую себя прекрасно, купила беговую дорожку, намотала за два дня 3 км...довольная))) Да и вообще, когда я преодолеваю, какие либо барьеры, нежелания, лень в конце концов, то по другому начинаю себя чувствовать, горжусь собой)))Противоретивая ну как ты себя чувствуешь? У меня до сих пор наплывы, и зуд внутри, в основном после обеда и вечером.
Научи лень преодолевать А то я собой горжусь, а всё равно ленивый)))Привет, Евгенн! Да ты знаешь, как-то непонятно. Временами тянет покурить, но я отдаю себе отчёт в том, что происходит это только на нервной почве. Когда я спокойна, никакие сигареты мне не нужны. Чувствую себя прекрасно, купила беговую дорожку, намотала за два дня 3 км...довольная))) Да и вообще, когда я преодолеваю, какие либо барьеры, нежелания, лень в конце концов, то по другому начинаю себя чувствовать, горжусь собой)))
Гордишься, потому что есть чем гордиться. Уважаю мужчин вдвойне, которые бросили курить! А лень преодолеть ...да запросто, просто бери ...да делай...Тупо делай, то что надо))))Научи лень преодолевать А то я собой горжусь, а всё равно ленивый)))