Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, Иришка, с наступающими 235 днями!!! Умница ты наша!!!
download.php

Ирунчик-веселунчик, ишь, глазки(вернее , глазок))))строит. Лови подравочек с 235 деньками наисвежайшегог воздуха! Ну, продолжай в том же духе.Всё у нас получится, ей-бо. Глянь, какие очаровашки тебя поздравляют)))
0_38799_2b79223_XL.jpg

Ирунчик-веселунчик, ишь, глазки(вернее , глазок))))строит. Лови подравочек с 235 деньками наисвежайшегог воздуха! Ну, продолжай в том же духе.Всё у нас получится, ей-бо. Глянь, какие очаровашки тебя поздравляют)))Посмотреть вложение 72228
спасибо Надюшка!:Dтвои визиты и поздравления меня всегда заряжают оптимизмом и верой в светлое будущее! :D:showoff::bounce:Желаю тебе хорошего дня! :cloud::angel:

твои визиты и поздравления меня всегда заряжают оптимизмом и верой в светлое будущее!
Дай Боже, шоб так було подольше)));)

Желаю тебе хорошего дня!
Алаверды, Ирусик, жду погоду, каб в город выбраться, пока дождит, мать тою ети))))

Противоретивая, что-то тихо у тебя....А гдеже музыка,танцы,застолье и веселье?Дата ж вроде солидная....Иринка,поздравляю с 8 месяцами без сигарет.Ура.
43c9d8ea44f6.jpg
Их ровно 240.:)

Мне прошлой ночью, вернее под утро, приснился обалденный сон. Он так меня впечатлил,:spin: что я решила найти картинки более-менее похожие , и поделиться с вами, картинки которые видела я!:inlove: Это была Франция, Париж, старинный деревянный домик , шикарная комната, вид из окна - лавандовое поле! Я проснулась и обалдела, давно не видела таких снов. Хочу сегодня опять такой же сон увидеть!:oops:
97364.jpg
lavanda-5.jpg
4ff9b4166065754b44292b9cc5ec37e5.jpg

10455386.jpg

9639.jpg

Противоретивая, привет, Ирусик, чуть не опоздала тебя поздравить с 240 днями. Уф, успела.Поздравляю тебя, дорогуша, и желаю, чтобы твой сон стал явью.Обалденно красивый сон)))
D4EEF2EEE3F0E0F4E8FF20D4F0E0EDF6E8E82E20CFE0F0E8E6E02E20DDE9F4E5EBE5E2E020E1E0F8EDFF.jpg

Противоретивая, привет, Ирусик, чуть не опоздала тебя поздравить с 240 днями. Уф, успела.Поздравляю тебя, дорогуша, и желаю, чтобы твой сон стал явью.Обалденно красивый сон))) Посмотреть вложение 72634
Спасибо Надюшечек, я знала что ты оценишь! :showoff::)

Мне прошлой ночью, вернее под утро, приснился обалденный сон. Он так меня впечатлил,:spin: что я решила найти картинки более-менее похожие , и поделиться с вами, картинки которые видела я!:inlove: Это была Франция, Париж, старинный деревянный домик , шикарная комната, вид из окна - лавандовое поле! Я проснулась и обалдела, давно не видела таких снов. Хочу сегодня опять такой же сон увидеть!:oops:
Посмотреть вложение 72621 Посмотреть вложение 72622 Посмотреть вложение 72627
Посмотреть вложение 72628
Посмотреть вложение 72629
Когда такие сны я вижу во сне, я потом под впечатлением хожу целый день! А сны у меня всегда цветные, не знаю как может быть по другому! Пусть и сегодня приснится такой же цветной приятный сон!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу