Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Как сбудется,я тебе обязательно расскажуЯ думаю, что она тебе не откажет!!!!! Она же фея и обязана исполнять желания!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сбудется,я тебе обязательно расскажуЯ думаю, что она тебе не откажет!!!!! Она же фея и обязана исполнять желания!!!!
Спасибо Юра)Противоретивая, авка класс...Кому глазки строиш?![]()
спасибо Надюшка!Ирунчик-веселунчик, ишь, глазки(вернее , глазок))))строит. Лови подравочек с 235 деньками наисвежайшегог воздуха! Ну, продолжай в том же духе.Всё у нас получится, ей-бо. Глянь, какие очаровашки тебя поздравляют)))Посмотреть вложение 72228
Дай Боже, шоб так було подольше)))твои визиты и поздравления меня всегда заряжают оптимизмом и верой в светлое будущее!
Алаверды, Ирусик, жду погоду, каб в город выбраться, пока дождит, мать тою ети))))Желаю тебе хорошего дня!
Спасибо Надюшечек, я знала что ты оценишь!Противоретивая, привет, Ирусик, чуть не опоздала тебя поздравить с 240 днями. Уф, успела.Поздравляю тебя, дорогуша, и желаю, чтобы твой сон стал явью.Обалденно красивый сон))) Посмотреть вложение 72634
я знала что ты оценишь!
Когда такие сны я вижу во сне, я потом под впечатлением хожу целый день! А сны у меня всегда цветные, не знаю как может быть по другому! Пусть и сегодня приснится такой же цветной приятный сон!!!Мне прошлой ночью, вернее под утро, приснился обалденный сон. Он так меня впечатлил,что я решила найти картинки более-менее похожие , и поделиться с вами, картинки которые видела я!
Это была Франция, Париж, старинный деревянный домик , шикарная комната, вид из окна - лавандовое поле! Я проснулась и обалдела, давно не видела таких снов. Хочу сегодня опять такой же сон увидеть!
Посмотреть вложение 72621 Посмотреть вложение 72622 Посмотреть вложение 72627
Посмотреть вложение 72628
Посмотреть вложение 72629