Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

getImage (14).jpg
Иринка!!!

lada, Анхен, юрко, спасибо Вам дорогие мои единомышленники и соратники))))) Мирон, спасибо))) канеш тортики приятней )))! Такой точно
никогда не ела! Да что там не ела , даже не видела)

Почти 10 месяцев я не курю. 10 месяцев пролетели как одна неделя. Было трудно, врать не буду!Но, недолго, самый трудный был 1 - вый месяц, вернее 21 день, я терпела, а потом ДНИ и окружающие...терпели меня, да именно так. Потому что, начиная со второго месяца и вплоть до 6 месяца, я была напряжённый, бьющийся током,сверкающий комок нервов. Зато курить не хотела, :nah_disagree:но прибить кого-нибудь, ох как желала. В общем, ИСТЕРИЧКА! :stomp:Успокоительные препараты действовали как снотворное, я все так же оставалась раздражительной, но при этом сонной, это было что-то с чем-то...:cry::cold:
Но в целом, эти трудности стоили того, что я сейчас ощущаю и знаю. И я реально АХ! ....как счастлива от осознания самого факта, - я НЕКУРЯЩАЯ женщина. Сейчас я такая, какой природа желает меня видеть, можно сказать вернулась в первозданное состояние ;)свободно дышащего человека. Свои физиологические изменения и ощущения хочу описать в нескольких пунктах.
1. Утро. Утро курящего и не курящего человека имеет огромную разницу. Когда я курила- утро было тяжёлым, раздражённым,а после первой выкуренной сигареты-разбитым и безвольным, с приступами кашля на протяжении всей дороги на работу.
Сейчас утро- ЛЕГКОЕ и РАДОСТНОЕ, сознание ясное, и без кашля. (до бросания, кашель был надрывным, причиняющим боль в груди, и в голове)
2.Рецепторы. Запахи и вкусняшки, новое открытие... Моя чувствительность стала Сверхчувствительной:) Я стала чуять запах , всякий-разный за версту от очага его распространения. Еда, вкуууусная, очень вкусная, до бросания ела себе и ела, ну да вкусно, но не так как в рекламе батончика "Баунти", а сейчас вот, хотите верьте- хотите нет, почти всё, что я кладу в рот, как в рекламе - Райское Наслаждение!:rolleyes::smile_coffee:
3. Нервы...я стала стрессоустойчивой, серьёзной;) женщиной.:cool: Вывести из себя меня конечно можно, но для этого надо хорошенько постараться.

4.Время - у меня много времени высвободилось на интересные, занимающие, познавательные моменты. И я не думаю о том, как в это время впихнуть перекур.
5. Гордость - близких за меня. Поцелуи по желанию, без задержки дыхания. Это все очень приятно и поднимает самооценку.
6. Ароматная аура вокруг - все мои вещи пахнут свежестью и духами, и никакого дымного перегара.. Это круто и приятно!
7. ОРЗ и прочая фигня- мимо меня! За всю зиму ни разу мое горло не заболело, и нос не заложило.
8. Выносливость- бег, подъём на 4 этаж( вместе с великом), велосипедные прогулки, пешие длительные прогулки,- все это легко, без особых усилий.
Список можно продолжать, наверное бесконечно, и я безумно рада, что справилась. А для себя поняла одно, что те кто бросил курить знают, что такое хорошо, и что такое плохо. Возвращаться к плохому, может только человек, который ВРАГ самому себе, или который осознанно желает навредить себе и ощутить весь букет негативных последствий связанных с курением.. Так что, ВЫБОР ЗА ВАМИ, уважаемые бросальщики, и на верный путь вставальщики!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу