Мирон
Титан
Наша Иринка свежа, как малинка! Не кашляет и не чихает, а всё больше расцветает.Супер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша Иринка свежа, как малинка! Не кашляет и не чихает, а всё больше расцветает.Супер
Спасибо Мирошечка! Очень приятно! Угощайся тортиком!Наша Иринка свежа, как малинка! Не кашляет и не чихает, а всё больше расцветает.Посмотреть вложение 77118А почему?А потому , что не курит уже 295 дней!!! Ирусик,
Посмотреть вложение 77119 Ма-ла-дэс!!!
Канешн, угощусь.Подумаешь,+ кг к моим добавитсяУгощайся тортиком!
Даже если и добавиться, будет очень прелестно смотреться, я уверенна! Так что заходи, если что!Канешн, угощусь.Подумаешь,+ кг к моим добавится![]()
Привет Викусичка! Спасибо! Очень тебе рада, ты вернулась в семью?!Противоретивая, привет, младшенькая! Как поживаещь? Вижу много перемен, молодчинка ты, некурить точно счастье!!!
Взаимно!!! я не надолго, Ирунь, приболела немного, сижу дома скучаю. Днем выспалась, вот и пошла по форумам и сайтам прогуляться.Привет Викусичка! Спасибо! Очень тебе рада, ты вернулась в семью?!
Ну ниче, глядишь и втянешься опять, и я буду тебя чаще лицезреть! А болеть не надо! Лето ведь! Выздоравливай моя хорошая!Взаимно!!! я не надолго, Ирунь, приболела немного, сижу дома скучаю. Днем выспалась, вот и пошла по форумам и сайтам прогуляться.![]()
Навряд ли, интереса нет... просто помню некоторых людей к которым особенно прониклась, вот и занлядываю изредка. Я фейсбуке и вКонтакте часто пропадаю. А у тебя есть там странички?Ну ниче, глядишь и втянешься опять, и я буду тебя чаще лицезреть!
Инфекцию где то прихватила... в отпуске обидно болеть...А болеть не надо! Лето ведь! Выздоравливай моя хорошая!
Понимаю тебя, сама стала намного реже заглядывать, и так же прихожу сюда из- за людей которые стали близкими, возможно они даже не в курсе, что таковыми являются ! Зайду гляну все хорошо и выхожу! Так вот))) форум сделал свое дело, теперь гуляю смело .Навряд ли, интереса нет... просто помню некоторых людей к которым особенно прониклась, вот и занлядываю изредка. Я фейсбуке и вКонтакте часто пропадаю. А у тебя есть там странички?