Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, сколько дней-то уж пролетело с тех пор, а кажется, что совсем недавненько, да?Какие-то двойные стандарты получаются-хочется, чтоб время шло быстрее, т.к. скоро Эверест и не хочется, чтоб оно так быстро бежало,
потому как годы молодые уходят
Ой, чё эт я разнылась-то? Ируська-симпампуська, поздравлялочка тебе.Верняк!!!Главное что мы ЕСТЬ!
Спасибо Ладушка!))Иришка, привет! Забежала тебя проведать! С 316 днями отказа!!! Ты большая молодец!
![]()

Ученые посоветовали курильщикам принимать галлюциногенные грибы

Ученые посоветовали курильщикам принимать галлюциногенные грибы
11.09.2014
Американские ученые посоветовали бросающим курить людям употреблять галлюциногенные грибы, говорится в статье, опубликованной в научном журнале Journal of Psychopharmacology.
К выводу о том, что употребление псилоцибиновых грибов может помочь бросить курить, они пришли в рамках исследования, участие в котором приняли 15 курильщиков.
В течение полугода они принимали препараты с содержанием псилоцибина. При этом 12 из 15 людям удалось бросить курить.
Ученые дают 35-процентную гарантию успешного отказа от табака при приеме подобных препаратов или их естественных аналогов. В то же время исследователи призывают курильщиков не экспериментировать с подобными методиками и не нарушать законы.

ага, а чтоб бросить курить, интересно на что надо будет подсесть))) А если серьезно, я думаю, что эта статья неправильно переведена, вот и все. Услыхали звон, да не знают где он.ха-ха!они бросили курить,но подсели на грибы![]()

Спасибо Ладушка!
Спасибо большое! Честно говоря, не помню,
если не трудно напомни о чем речь?