Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая,
e982f0bbe5a9f4c838eb9c2e63b41395.gif

Противоретивая, хорошая девочка Ира!Вот у тебя уже сегодня набежало, накапало(чё там ещё?)набрызгало, прилетело и т.д. и т.п.-315 днёфф. Нифигасечки себе! Да ты у нас не противоретивая, а прям ретивая какая-то. Ирк, помнишь я, овечка слепая, назвала тебя Противоречивой?:giggle:Ух, сколько дней-то уж пролетело с тех пор, а кажется, что совсем недавненько, да?Какие-то двойные стандарты получаются-хочется, чтоб время шло быстрее, т.к. скоро Эверест и не хочется, чтоб оно так быстро бежало,:nah_disagree: потому как годы молодые уходят:(Ой, чё эт я разнылась-то? Ируська-симпампуська, поздравлялочка тебе.
x_0dc22069.jpg

Мирон, АлександрИванович, спасибо Вам большое! Очень приятно видеть ВАШИ строчки у себя в дневнике! Мирошечка, дни бегут это правда! Но ведь это не беда! Главное что мы ЕСТЬ! Лирическое отступление, чёт навеяло, позвольте))).
...Время мчится и кружит нас в вальсе:
То идем, то парим над землей…
В одиночестве слушаю Брамса…
Только в мыслях ты рядом со мной.

• Лайк
Реакции: lada
:eek::eek::eek::eek:Ученые посоветовали курильщикам принимать галлюциногенные грибы:eek::eek::eek::eek:
11.09.2014

Американские ученые посоветовали бросающим курить людям употреблять галлюциногенные грибы, говорится в статье, опубликованной в научном журнале Journal of Psychopharmacology.

К выводу о том, что употребление псилоцибиновых грибов может помочь бросить курить, они пришли в рамках исследования, участие в котором приняли 15 курильщиков.

В течение полугода они принимали препараты с содержанием псилоцибина. При этом 12 из 15 людям удалось бросить курить.

Ученые дают 35-процентную гарантию успешного отказа от табака при приеме подобных препаратов или их естественных аналогов. В то же время исследователи призывают курильщиков не экспериментировать с подобными методиками и не нарушать законы.

:eek::eek::eek::eek:Ученые посоветовали курильщикам принимать галлюциногенные грибы:eek::eek::eek::eek:
11.09.2014

Американские ученые посоветовали бросающим курить людям употреблять галлюциногенные грибы, говорится в статье, опубликованной в научном журнале Journal of Psychopharmacology.

К выводу о том, что употребление псилоцибиновых грибов может помочь бросить курить, они пришли в рамках исследования, участие в котором приняли 15 курильщиков.

В течение полугода они принимали препараты с содержанием псилоцибина. При этом 12 из 15 людям удалось бросить курить.

Ученые дают 35-процентную гарантию успешного отказа от табака при приеме подобных препаратов или их естественных аналогов. В то же время исследователи призывают курильщиков не экспериментировать с подобными методиками и не нарушать законы.

ха-ха!они бросили курить,но подсели на грибы:D:rofl:

ха-ха!они бросили курить,но подсели на грибы:D:rofl:
ага, а чтоб бросить курить, интересно на что надо будет подсесть))) А если серьезно, я думаю, что эта статья неправильно переведена, вот и все. Услыхали звон, да не знают где он.:unsure::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу