Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухтышечка! Я тебе желаю оттянуться, оторваться или просто порелаксировать ...НО... по полной.)))Потому что в отпуск маленько еду завтра. Вот и будет.![]()
Живут же люди!! Три дня в неделю работает,еще и в отпуск в теплые страны едет!!! С сынулей хоть?Потому что в отпуск маленько еду завтра. Вот и будет.![]()

Противоретивая, Ир, эт чё, всего пятерик до Эвереста остался? От это да-а-а-а! Ну ты, мать, даёшь!!!! Посмотреть вложение 83244

Честно говоря, я рада, но на самом деле радость моя, по поводу достижения заветной горы, тихая
! Как -то спокойно мне, хотя наверное я должна быть в предвкушении, на радостном эмоциональном пике , но мне просто спокойно.....
, от того,что не хочется курить! Говорят твердое спокойствие и равнодушие к сигарете, лучше эмоциональных всплесков уверенности что раз , навсегда и отныне ты не курящий! надеюсь, что это так. Будем посмотреть) А пока, большое человеческое ВАМ спасибо!