Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, Ирунчик, с очередным юбилейчиком тебя! Скоро твоё восхождение отмечать бум, так что, товсь.
name_10159.gif

Иришка, с 355 деньками!!! Вот уже и подходит к концу дорога на Эверест, когда то это казалось недосягаемым!
Поздравляю!!
1238448_m.jpg

АлександрИванович, Мирон, Анхен, lada, привет мои незабвенные и обязательные! Спасибо вам, что не забываете меня и не даёте забыть мне, что скоро Эверест ...Эврикааааааааа!!!:bounce:Честно говоря, я рада, но на самом деле радость моя, по поводу достижения заветной горы, тихая:spin:! Как -то спокойно мне, хотя наверное я должна быть в предвкушении, на радостном эмоциональном пике , но мне просто спокойно.....:oops:, от того,что не хочется курить! Говорят твердое спокойствие и равнодушие к сигарете, лучше эмоциональных всплесков уверенности что раз , навсегда и отныне ты не курящий! надеюсь, что это так. Будем посмотреть) А пока, большое человеческое ВАМ спасибо!:inlove:

Последнее редактирование:
Иришка, через три дня Эверест! Знаешь, ты права, когда то в начале отказа, эта вершина казалась несбыточной мечтой, а сейчас все воспринимается как обыденность какая то! Мозг начал понимать, что теперь прежде чем закурить он подумает много раз! Я тебе за ранее поздравляю, думаю, что это теперь ни на что не повлияет, вернее не думаю, а уверена!!!

1851cd90628c10b66d45de55488a4a505f84f185111010.jpg
df0f9d1248e3697a618b4410b1bd17e2_16782.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу