Джигурда
Наблюдатель
- Реакции
- 39
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20, по пятницам 30-40
Зачем решили бросить
Давно пора, а я решил только сейчас, это грустно...
Причины отказа от курения
Основная причина - ухудшение здоровье, проблемы с поджелудочной железой. Также, думаю, что это хорошая тренировка силы воли, это никогда не лишне, ну и, конечно же, деньги, как приятный бонус, пусть немного, но тем не менее.
Попыток бросить
Осознанно - первая, до этого было две попытки на авось
Бросал(а) с использованием методик
Ооо, эта прекрасная методика - "с завтрашнего дня курить не буду
"
Причины прошлых неудач
Завтрашний день наступает очень быстро, а еще он вечен (в каком то смысле), а еще, очень хочется курить
Причины прошлых удач
Так удач то особо не было, когда бросал в первый раз, не курил две недели, когда второй - пять дней. Вот такая у меня мощная и непоколебимая сила воли, аж горжусь собой!!!
Сейчас бросаю с помощью
С помощью прекрасной методики - "не курю с завтрашнего дня", собственно, пока получается (завтрашний день был 7-м января 2016 года).
Ну и немного от себя, а лучше много
Тяжело не курить, в основном, находясь на работе (работаю в продажах), дома - легко не курить...А еще, раньше я думал, что курю потому что нервничаю, а тут, недавно осознал, что я нервничаю, потому что курю
. Ну и, я, почему-то думаю, что брошу курить сейчас, моя цель - хотя бы год, а лучше 2, а еще лучше 5, ну и вообще, навсегда
. Верую во благо и рассчитываю на опыт форумчан, на поддержку и эмпатию. 
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20, по пятницам 30-40

Зачем решили бросить
Давно пора, а я решил только сейчас, это грустно...
Причины отказа от курения
Основная причина - ухудшение здоровье, проблемы с поджелудочной железой. Также, думаю, что это хорошая тренировка силы воли, это никогда не лишне, ну и, конечно же, деньги, как приятный бонус, пусть немного, но тем не менее.
Попыток бросить
Осознанно - первая, до этого было две попытки на авось

Бросал(а) с использованием методик
Ооо, эта прекрасная методика - "с завтрашнего дня курить не буду

Причины прошлых неудач
Завтрашний день наступает очень быстро, а еще он вечен (в каком то смысле), а еще, очень хочется курить

Причины прошлых удач
Так удач то особо не было, когда бросал в первый раз, не курил две недели, когда второй - пять дней. Вот такая у меня мощная и непоколебимая сила воли, аж горжусь собой!!!
Сейчас бросаю с помощью
С помощью прекрасной методики - "не курю с завтрашнего дня", собственно, пока получается (завтрашний день был 7-м января 2016 года).
Ну и немного от себя, а лучше много
Тяжело не курить, в основном, находясь на работе (работаю в продажах), дома - легко не курить...А еще, раньше я думал, что курю потому что нервничаю, а тут, недавно осознал, что я нервничаю, потому что курю