Сила воли Бабушка за меня курить не бросит...

Джигурда

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20, по пятницам 30-40 :)
Зачем решили бросить
Давно пора, а я решил только сейчас, это грустно...
Причины отказа от курения
Основная причина - ухудшение здоровье, проблемы с поджелудочной железой. Также, думаю, что это хорошая тренировка силы воли, это никогда не лишне, ну и, конечно же, деньги, как приятный бонус, пусть немного, но тем не менее.
Попыток бросить
Осознанно - первая, до этого было две попытки на авось :)
Бросал(а) с использованием методик
Ооо, эта прекрасная методика - "с завтрашнего дня курить не буду :)"
Причины прошлых неудач
Завтрашний день наступает очень быстро, а еще он вечен (в каком то смысле), а еще, очень хочется курить :)
Причины прошлых удач
Так удач то особо не было, когда бросал в первый раз, не курил две недели, когда второй - пять дней. Вот такая у меня мощная и непоколебимая сила воли, аж горжусь собой!!!

Сейчас бросаю с помощью
С помощью прекрасной методики - "не курю с завтрашнего дня", собственно, пока получается (завтрашний день был 7-м января 2016 года).
Ну и немного от себя, а лучше много
Тяжело не курить, в основном, находясь на работе (работаю в продажах), дома - легко не курить...А еще, раньше я думал, что курю потому что нервничаю, а тут, недавно осознал, что я нервничаю, потому что курю :thumbsup:. Ну и, я, почему-то думаю, что брошу курить сейчас, моя цель - хотя бы год, а лучше 2, а еще лучше 5, ну и вообще, навсегда :balanced:. Верую во благо и рассчитываю на опыт форумчан, на поддержку и эмпатию. :showoff:

Делюсь опытом (он у меня маааленький, но, наверняка типичный для многих людей:starwars:). Курить я начал в 14 лет, будучи в археологическом лагере на раскопках:oops:. Там было весело, были студенты, девчонки, была первая водка, а где водка, там иногда появляется и сигарета... Как сейчас вспомню - залез к нам в палатку парень и его давай все просить - чувак, спой песню про навоз :eek:, а он был с беломориной и, такой повернулся ко мне и говорит - подержи пока сигу, иногда затягивайся, чтобы не потухла, а я сыграю...:banghead:. Я никак не мог отказать столь популярному песеннику и с удовольствием слушал сие произведение стараясь сделать так, чтобы сига горела от души:adolf:, в результате она один хрен потухла, но это ведь был мой первый раз...:blink:...Ну и понеслась...А какой у вас был первый опыт???:D

Привет! А почему грустно?:)
Так ведь столько времени назад мог это сделать, а делаю только сейчас. Задним умом все крепки, особенно я :). Но ты права, радоваться ведь тоже повод есть!

Привет! Выражаю тебе слова поддержки взамен на песенку про навоз, очень интересно, что там)

Джигурда, держись,бросай нафиг
Мой первый опыт...с подружкой нашли пачку сиг,как щас помню ЛМ голубой и пошли в лес курить,потом после школы,когда гуляли, ну и понеслось,стали старших просить чтобы сиги купили,эх.... вернуть бы все назад,никогда бы не затянулась

Молодец!!!
Не курить - это не больно :)
У тебя все получится, только не оглядывайся назад, а двигайся только вперед:)
Удачи :)
Не больно, мучительно :) Я каждый день двигаюсь, мне, наверное проще, все-таки не 38 лет курил....Слава богу, тебе, думаю, сложнее, удачи!!!!!

Привет! Выражаю тебе слова поддержки взамен на песенку про навоз, очень интересно, что там)
Привет! ;)Слушай, я честно текста не помню, и, думаю, что и не вспомню, попробовал в поисковике поискать - может ассоциации какие пришли бы на помощь, но чойта не получилось, так что, взамен слов поддержки пока отдать текст не могу:giggle:

Джигурда, держись,бросай нафиг
Мой первый опыт...с подружкой нашли пачку сиг,как щас помню ЛМ голубой и пошли в лес курить,потом после школы,когда гуляли, ну и понеслось,стали старших просить чтобы сиги купили,эх.... вернуть бы все назад,никогда бы не затянулась
Вот-вот, тоже думал о том, что, если бы вернуться - я бы хрен закурил бы...Ну и вообще, много чего бы сделал, если бы в прошлое вернулся, я же умный, блин :D:D:D. Первые сигареты - как первая любовь - запоминаешь навсегда :):(

Не больно, мучительно :) Я каждый день двигаюсь, мне, наверное проще, все-таки не 38 лет курил....Слава богу, тебе, думаю, сложнее, удачи!!!!!
Ничуть не сложнее :)
У меня есть подруга, которая курила 1-2 сигареты в день. Когда бросала - рыдала каждый день. Почему? Для нее сигарета была целым ритуалом. Когда этот не стало ей стало как-то не по себе. Физически она не ощущала ничего с отказом от сигарет, но психологически было очень тяжело. Я же со своим прокуреным организмом каждый день открываю что-то новое и меня это очень радует. Сначала вода вдруг вкусная, потом яблоки оказывается пахнут, а еще у зеленых и красных яблок разный вкус, начинаешь ощущать аромат разных видов чая и то ли еще будет :) Эти маленькие радости очень помогают в борьбе с желанием закурить.
Дерзай, у тебя все получится :)
И дело совсем не в количестве прокуреных лет :)

Ахаха, только сейчас увидел, что под моей аватаркой написано, что я вообще никакой....И ведь даже необидно :thumbsup:

Ничуть не сложнее :)
У меня есть подруга, которая курила 1-2 сигареты в день. Когда бросала - рыдала каждый день. Почему? Для нее сигарета была целым ритуалом. Когда этот не стало ей стало как-то не по себе. Физически она не ощущала ничего с отказом от сигарет, но психологически было очень тяжело. Я же со своим прокуреным организмом каждый день открываю что-то новое и меня это очень радует. Сначала вода вдруг вкусная, потом яблоки оказывается пахнут, а еще у зеленых и красных яблок разный вкус, начинаешь ощущать аромат разных видов чая и то ли еще будет :) Эти маленькие радости очень помогают в борьбе с желанием закурить.
Дерзай, у тебя все получится :)
И дело совсем не в количестве прокуреных лет :)
Спасибо, Ирчик. Вода действительно вкусная, яблоки по-разному пахнут, да и чай лучше пива :). Ты - абсолютно права, буду сообщать об своих ощущениях.

Силен, ой как силен....И чего, ни разу не курнул с 2011 года?
Конечно же нет!я это говно когда вижу у человека во рту мне его жаль искренне, смысл какой курить? Я и не пил не когда и не понимал этот примитив, а вот на куреху попал и даже нравилось бля как вспомню аж противно до сих пор, силен любой , надо только захотеть этого;)

Слушай, я честно текста не помню, и, думаю, что и не вспомню, попробовал в поисковике поискать - может ассоциации какие пришли бы на помощь, но чойта не получилось, так что, взамен слов поддержки пока отдать текст не могу
:) Может вот эта?

Джигурда, бросай и через пару годков ты меня поймешь, сам себя похвалишь , не затягивай и не сдавайся главное!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу