Бабушкины борщи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1339454506_53.webp

Airin, солнце мое!
если игредиенты неправильно сочетаются, то ну не очень получится!

кстати прошу прощения за орфографию.
слово "ингредиенты" для меня сложное, я его через раз пишу правильно

ДА?!
так...........
я посчитал 5 раз до 19
успокоился.
А теперь спрошу.
Вы пробовали приготовить борщ без свеклы для цвета?
Да,я сегодня варила зелёный борщ(кстати рецепт в этой книге есть)))))Вкусняшка настоящая.

кстати прошу прощения за орфографию.
слово "ингредиенты" для меня сложное, я его через раз пишу правильно
Анекдот: сидит мальчик в песочнице и лепит фигурки людей. Подходит к нему милиционер и спрашивает - мальчик ты кого лепишь? Мальчик отвечает - пожарного и милиционера. Милиционер спрашивает - скажи состав? Мальчик отвечает: пожарный - песок, глина, вода, а милиционер - песок, глина, вода, г...но. Милиционер говорит - ты возьми и слепи милиционера по составу: песок, глина, вода. А мальчик отвечает - нет, тогда пожарный получится....

Анекдот: сидит мальчик в песочнице и лепит фигурки людей. Подходит к нему милиционер и спрашивает - мальчик ты кого лепишь? Мальчик отвечает - пожарного и милиционера. Милиционер спрашивает - скажи состав? Мальчик отвечает: пожарный - песок, глина, вода, а милиционер - песок, глина, вода, г...но. Милиционер говорит - ты возьми и слепи милиционера по составу: песок, глина, вода. А мальчик отвечает - нет, тогда пожарный получится....

тут нет того самого которое я неправильно пишу!

это шикарное путешествие)) его можно назвать "Что не сделаешь ради БОРЩА"
А вообще,чего разнервничался???!!!!Скажи спасибо,что после ресторана не продристался)))))

Яна, я сходил в ресторан!
Я заказал борщ!
В ресторан не ходят чтоб поесть домашнюю кухню. Есть бистро с домашней кухней. Если заказывать в ресторане блюда которые не пробовал, не будешь разочароваться, не ел, не знаешь какими должны быть, остаётся только нравится - не нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: