Бабушкины борщи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот варил и пробовал
просто кипятить воду и сварить в ней мозговую кость.

ты не разочаровывайся. от слова вообще.
пусть в твоем миру пони жрут радость и какают радугой. Не для тебя эта тема.
Ну это так предсказуемо,человека с другим отношением к вкусовым качествам костных бульонов просто взять и попросить из темы. Зачем тогда на всеобщее обсуждение тему выставил?
Я люблю борщи с мясом безкостным. Не понимаю вкуса от кости. А без мяса еду ем во время Постов.

шлите! я все возьму)
Ладно уж грудинки немного вышлю,сама солила...это в рассоле.
x_d4632330.webp

Во-во! Я специально еще жду, чтоб оно состарилось немножко, чтоб полежало в холодильнике сколько-то! И тоже с чесноком. Только чеснок не перекручиваю, а мелко-мелко нарезаю, и потом с мелко порезанным салом вместо толоку. И в тарелку!
Попробую по-твоему перекручивать и на хлеб! :thumbsup::kiss:
Гуля :kiss: попробуй, очень вкусно и такое сало полезное в отличии жаренного,паренного или варенного)))
Лучше заморозить и разморозить сало вот примерно такое толстое и белое
своего рода дизинфекция ,шкурку снять и через мясорубку вместе чесноком и СОЛЬЮ!Можно в блендере перебить и потом еще перчиком притрусить)перекладываю в контейнер и как масло на хлеб)
i

Гуля :kiss: попробуй, очень вкусно и такое сало полезное в отличии жаренного,паренного или варенного)))
Лучше заморозить и разморозить сало вот примерно такое толстое и белое
своего рода дизинфекция ,шкурку снять и через мясорубку вместе чесноком и СОЛЬЮ!Можно в блендере перебить и потом еще перчиком притрусить)перекладываю в контейнер и как масло на хлеб)
i
Ааааааа,любимка ты моя,я тож так делаю!!!!Обожаю тебя!!!

ты же знала куда идешь
Нет, не знала. Нигде не упоминалось,что тема только о борщах на костных бульонах. Бабушка моя тоже не варила кости,собакам полакомиться отдавала. А самый вкусный бабушкин борщ был с молодым домашним петухом. До сих пор помню вкус.

Нет, не знала. Нигде не упоминалось,что тема только о борщах на костных бульонах. Бабушка моя тоже не варила кости,собакам полакомиться отдавала. А самый вкусный бабушкин борщ был с молодым домашним петухом. До сих пор помню вкус.
Вот грусь - печаль.
А я думал, что тема про еду гламурных дровосеков.
Даже состав ресторанный нашел гламурного борща, в котором я борща-то и не вижу...

Зеленый борщ с рисом

Картофель 5 штук
Говяжий бульон 3 литра
Рис 4 столовые ложки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана 1/2 стакана
Зеленый лук 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу отдельно

Вот грусь - печаль.
А я думал, что тема про еду гламурных дровосеков.
Даже состав ресторанный нашел гламурного борща, в котором я борща-то и не вижу...

Зеленый борщ с рисом

Картофель 5 штук
Говяжий бульон 3 литра
Рис 4 столовые ложки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана 1/2 стакана
Зеленый лук 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу отдельно
))) Зеленый борщь это отдельная весенняя и тоже вкусная.

Я не понимаю, что здесь от борща кроме бульона?
Назвали бы похлебкой с рисом.
Если в таком контексте, то я согласна.Скорее это щавелевый суп, нежели зеленый борщ, но его и так называют.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Щавелевый_суп
К слову, в нашей семье с бабушуиных вркмен рис в щавелевый суп никогда не добавлялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: