Баня!

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала
2 часа летом топится, потом подкидываешь и паришься, чтоб температура 100 была. Ну мы как то так паримся.
И у меня так. Быстро топится, за это обожаю мою баньку. Захотел в баню и хоп ля).

У меня муж тут недавно заикнулся что думает баню построить. Я его чуть не прибила. Сомнительное вложение денег в то чтобы сидеть и потеть. Про пользу и слышать не хочу. По мне лучше лишний раз побегать

Я спросил у него сколько стоит , сказал 500 тыс под ключ, вот я теперь и думаю дорого это для такой или норм, как считаете ?
Самое бесполезное вложение денег на свете. ИМХО.
Пс контраргументы и помидоры с яйцами полетят обратно, я стена)

У меня муж тут недавно заикнулся что думает баню построить. Я его чуть не прибила. Сомнительное вложение денег в то чтобы сидеть и потеть. Про пользу и слышать не хочу. По мне лучше лишний раз побегать
Не ну это ведь релакс, многие только для этого дачу и заводят ).

Тоже смотрю на аве неплохая рагатка. ?
Тренируюсь,ага IMG-20201013-WA0003.jpg

Не ну это ведь релакс, многие только для этого дачу и заводят ).
Неужели, когда с тебя пот течёт, это расслабляет плюс высокие температуры, всё-таки стресс для организма.

Предложи ему такой вариант )
S%20legkim%20parom%201.jpg

Мы в походах юзаем - жар там хороший!

Предложи ему такой вариант )
S%20legkim%20parom%201.jpg

Мы в походах юзаем - жар там хороший!
Нах. На эти полляма можно весь участок соснами засадить, сделать дорожки, газон и ещё многое другое. Тут хоть красота какая-то будет и эстетика. А дымящая пОтовая (от неё ещё и дымом несёт) - это такое себе за полляма))

Неужели, когда с тебя пот течёт, это расслабляет плюс высокие температуры, всё-таки стресс для организма.
Высокие стресс, но вот 40 градусов и сидеть около часа очень полезно, так лимфа очищается хорошо, ну и возможность помыться это большой плюс, а так же кайфовое ощущение после бани , когда поры кожи очистились.

Нах. На эти полляма можно весь участок соснами засадить, сделать дорожки, газон и ещё многое другое. Тут хоть красота какая-то будет и эстетика. А дымящая пОтовая (от неё ещё и дымом несёт) - это такое себе за полляма))
Чет ты размахнулась на полляма?

Высокие стресс, но вот 40 градусов и сидеть около часа очень полезно, так лимфа очищается хорошо, ну и возможность помыться это большой плюс, а так же кайфовое ощущение после бани , когда поры кожи очистились.
В ванной можно включить горячую воду и сидеть, дышать паром)) пару капель эвкалиптового масла ещё капнуть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу