Баня!

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала
Потому, что в настоящей бане нет разделения на парилку и душ, все в одном, и попробуйте поливаться шайками при 90
Баня - способ помыться в тепле в деревне, а не развлечение с девицами :giggle:
Были в такой вот?

pikino-699144.jpg

• Haha
Реакции: gpp
Потому, что в настоящей бане нет разделения на парилку и душ, все в одном, и попробуйте поливаться шайками при 90
Были в такой вот?

pikino-699144.jpg
Это по белом. А ты в бане по черному был?

Были в такой вот?

pikino-699144.jpg
Вот у меня такая же в деревне - по чёрному !

Были в такой вот?

pikino-699144.jpg
Я была) темно и жарко)

А я ее топить не умею. все угореть наровлю))
Там после того как дрова прогорели нужно угли убрать и дверь открыть на некоторое время , потом зажечь спичку внутри бани, если горит , значит угарный газ вышел.

Там после того как дрова прогорели нужно угли убрать и дверь открыть на некоторое время , потом зажечь спичку внутри бани, если горит , значит угарный газ вышел.
Ну вот, что то делал не так)) Если окажусь еще в бане по черному, теперь знаю кого спрашивать!)

Были в такой вот?

pikino-699144.jpg
Дай я тебя расцелую:kiss:

Я спросил у него сколько стоит , сказал 500 тыс под ключ, вот я теперь и думаю дорого это для такой или норм, как считаете ?
О цене не скажу, но для лета - норм сруб. А зимой остебунеешь его греть. Должно быть утепление снаружи.

Я спросил у него сколько стоит , сказал 500 тыс под ключ, вот я теперь и думаю дорого это для такой или норм, как считаете ?
Куб леса стоит 23 тыщи. Прикинь примерно, скок там кубов (я думаю, не больше 10)

У кругляка такой проблемы нет ?
Есть. Вопреки стереотипному мнению, срубы холодны и трудно прогреваемы
Да, дышится в нем легко, потому что воздухообмену ничто не препятствует и раньше все срубы в деревнях делали, потому что другого материала не было. Печь топилась постоянно, на полу при этом было очень холодно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу