Баня!

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала
Парная достаточно большая. Думаю, чтобы нагреть доя комфортных 90-110°, времени понадобится не менее трех часов. Возможно больше.
Лично я сторонница маленькой парной, чтобы быстро растапливалась и можно было сразу идти париться. Душ должен быть рядом, так же, как и место для отдыха.
А так - хорошая цена и хорошая банька. Бери!

Нах. На эти полляма можно весь участок соснами засадить, сделать дорожки, газон и ещё многое другое. Тут хоть красота какая-то будет и эстетика. А дымящая пОтовая (от неё ещё и дымом несёт) - это такое себе за полляма))
У меня кедр растёт, раз в 4 года шишки.

Реакции: Rusi
Парную можно поменьше, комнату отдыха побольше и рядом обязательно душ, бассейн или хотя бы бочка с водой.....без них самая замечательная парная теряет смысл. Как пива без воблы - деньги на ветер.
В парной ты проводишь пять минут, а снаружи час, инфраструктура должна в таких же пропорциях быть в наличии.

В ванной можно включить горячую воду и сидеть, дышать паром)) пару капель эвкалиптового масла ещё капнуть
Это не то, там особый микроклимат, кому-то заходит, кому-то нет.

Парную можно поменьше, комнату отдыха побольше и рядом обязательно душ, бассейн или хотя бы бочка с водой.....без них самая замечательная парная теряет смысл. Как пива без воблы - деньги на ветер.
В парной ты проводишь пять минут, а снаружи час, инфраструктура должна в таких же пропорциях быть в наличии.
В деревне после парной я обычно в реку недалеко от бани заныриваю - кайф!

Это стереотип. В русской бане, где высокая влажность при 60 градусах ушки горят. В сауне сухой воздух и температура выше спокойной переносится. Но во влажной паровой бане 60-65 это прям ух.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу