- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Боюсь что нет. Цены нынче кусьЧет ты размахнулась на полляма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь что нет. Цены нынче кусьЧет ты размахнулась на полляма?
У меня кедр растёт, раз в 4 года шишки.Нах. На эти полляма можно весь участок соснами засадить, сделать дорожки, газон и ещё многое другое. Тут хоть красота какая-то будет и эстетика. А дымящая пОтовая (от неё ещё и дымом несёт) - это такое себе за полляма))
Яб тя попарил. ?
Я б тя ошпарила?
?????????встретилисьТоже смотрю на аве неплохая рагатка. ?
А че она, это не я начал.?????????встретились
Так глядишь пяткой лапатку почешишь.Расту ничем не заменишь?
На выживание?)Ну так мы с братом часа по 3-4 паримся.
Через годКогда следующий урожай?
?Приучины с детства так, пока прогрешся, пока по потеешь, пока венечек. 3 часа пролетают даже не замечаешь.На выживание?)
Это не то, там особый микроклимат, кому-то заходит, кому-то нет.В ванной можно включить горячую воду и сидеть, дышать паром)) пару капель эвкалиптового масла ещё капнуть
Я так и поняла. Дело не в бане, дело во мне))Это не то, там особый микроклимат, кому-то заходит, кому-то нет.
В деревне после парной я обычно в реку недалеко от бани заныриваю - кайф!Парную можно поменьше, комнату отдыха побольше и рядом обязательно душ, бассейн или хотя бы бочка с водой.....без них самая замечательная парная теряет смысл. Как пива без воблы - деньги на ветер.
В парной ты проводишь пять минут, а снаружи час, инфраструктура должна в таких же пропорциях быть в наличии.
60 это мало )100?
Я выше 60 не топлю.
Это стереотип. В русской бане, где высокая влажность при 60 градусах ушки горят. В сауне сухой воздух и температура выше спокойной переносится. Но во влажной паровой бане 60-65 это прям ух.60 это мало )