Баня

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vidmin1979 Димк. А Димк. Веники есть? Поделись, будь другом
i.jpeg

А какая итоговая цель?
Итоговая цель задуманной темы придти к тому чтобы люди бросающие вредные привычки побольше узнали о пользе и вреде Бани. Чтобы мы не замыкались лишь на накатах но и получали удовольствие от того что наша бездымная жизнь становится немного интереснеее

Обожаю баню. Мы у родителей ходим постоянно. Зимой классно после бани в дом идти в халате и в валенках)
Тут такого нет, не хватает

Нет, Но друзья наши, веселая троица очень уж его любит, как и баню
Тем более нам не стоит пересекаться. Это приводит к конфликтным ситуациям на форуме. А вы же за это переживаете? Или нет?

Обожаю баню. Мы у родителей ходим постоянно. Зимой классно после бани в дом идти в халате и в валенках)
Тут такого нет, не хватает
Валя. Вы легко можете устроить свою Баню в болтологии.

Нет, Но друзья наши, веселая троица очень уж его любит, как и баню
Или вам обязательно нужна жерта для того чтобы весело провести время в Болтологии? Если это так то вы Валя очень не правы. И вы это знаете.

Валя. Вы легко можете устроить свою Баню в болтологии.
В плане свою? У нас свои темы - это в болтологии дневники. А все остальное общие темы, в которых может писать любой

Тем более нам не стоит пересекаться. Это приводит к конфликтным ситуациям на форуме. А вы же за это переживаете? Или нет?
У него перманент. Он не выйдет больше.
А дальнейшие попытки самоубиться об меня приведут уже к другим перманентам.

У него перманент. Он не выйдет больше.
А дальнейшие попытки самоубиться об меня приведут уже к другим перманентам.
Да что вы? Разве можно? Я не посмею. Я скорее обоссусь чем сделаю хоть одну попытку . Правда. Мне страшно

Администрация:
2 балла за обсуждение действий администрации. Бан до 13.02.2023 по совокупности нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу