Ох, со мной нельзя не согласитсяПозвольте с вами не согласится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, со мной нельзя не согласитсяПозвольте с вами не согласится
Очень! Приезжай к нам. Мы бесплатно попаримЯ последний раз в воскресенье была в Варшавских, так и не зашла, @Лапша звала, а он сказал дорого
Посмотреть вложение 1760327
@vidmin1979 Димк. А Димк. Веники есть? Поделись, будь другом
Прошу огласить весь список поименноНет, Но друзья наши, веселая троица очень уж его любит, как и баню
Итоговая цель задуманной темы придти к тому чтобы люди бросающие вредные привычки побольше узнали о пользе и вреде Бани. Чтобы мы не замыкались лишь на накатах но и получали удовольствие от того что наша бездымная жизнь становится немного интереснеееА какая итоговая цель?
Я все таки попробую.Ох, со мной нельзя не согласится
Димка
Согласен с тобоцКонечно. Помогает легким продышаться, мышцам расслабиться. А после массажа просто вау эффект
Тем более нам не стоит пересекаться. Это приводит к конфликтным ситуациям на форуме. А вы же за это переживаете? Или нет?Нет, Но друзья наши, веселая троица очень уж его любит, как и баню
Валя. Вы легко можете устроить свою Баню в болтологии.Обожаю баню. Мы у родителей ходим постоянно. Зимой классно после бани в дом идти в халате и в валенках)
Тут такого нет, не хватает
Азамат ща самодел идёт, позже Брат?Димка
Ты такой молодец! Сегодня семинср обсуждение. Ты придешь?
Или вам обязательно нужна жерта для того чтобы весело провести время в Болтологии? Если это так то вы Валя очень не правы. И вы это знаете.Нет, Но друзья наши, веселая троица очень уж его любит, как и баню
Оке. Можешь не торопится. На пути нашего форумного счастья стоит непреодолимая преградаАзамат ща самодел идёт, позже Брат?
Пошла печь пирог на угощение))
В плане свою? У нас свои темы - это в болтологии дневники. А все остальное общие темы, в которых может писать любойВаля. Вы легко можете устроить свою Баню в болтологии.
Нас уже поикрыли. ОтбойПошла печь пирог на угощение))
У него перманент. Он не выйдет больше.Тем более нам не стоит пересекаться. Это приводит к конфликтным ситуациям на форуме. А вы же за это переживаете? Или нет?
Да что вы? Разве можно? Я не посмею. Я скорее обоссусь чем сделаю хоть одну попытку . Правда. Мне страшноУ него перманент. Он не выйдет больше.
А дальнейшие попытки самоубиться об меня приведут уже к другим перманентам.