Баня

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В плане свою? У нас свои темы - это в болтологии дневники. А все остальное общие темы, в которых может писать любой
Проконсультируй пожалуйста, а если Азамат заведёт тему в дневниках. Как бросает курить при помощи бани и доброго общения. Туда будет звать друзей. А тех с кем в конфликте, он сможет поставить запрет на вход. Так можно?

Проконсультируй пожалуйста, а если Азамат заведёт тему в дневниках. Как бросает курить при помощи бани и доброго общения. Туда будет звать друзей. А тех с кем в конфликте, он сможет поставить запрет на вход. Так можно?
У него есть дневник, он может его сдать в архив и завести свой новый дневник. Если у него с кем то конфликт, то мы можем поставить запрет на сообщения от этого пользователя. Ни в каком другом разделе мы этого сделать не можем.
И там он может общаться со своими друзьями. Но опять же, любой пользователь может прийти и что то писать и попытки выгнать будут пресекаться жёстко

Баня, водка, гармонь и лосось!!!!
Я вот щас еду в сауну.
Сауны- моя тема.особенно в холод.
Привет всем!

Я- одинокая. Вот щас в Москве одиноко еду в сауну....мои друзья очень много работать....а на даче ( с баней) соседи ( с которыми можно париться) пьют так, прости Господи, стоя чувствую себя ханжой....что осуждаю их поступки ..

i-10-31.jpeg

Я- одинокая. Вот щас в Москве одиноко еду в сауну....мои друзья очень много работать....а на даче ( с баней) соседи ( с которыми можно париться) пьют так, прости Господи, стоя чувствую себя ханжой....что осуждаю их поступки ..
А сидя не чувствуешь?

Короче, после самодеятельности у вас.Ты ж помнишь про вискарик нарисованный?
Короче и про баню
Заикающийся мужик в бане хочет что-то сказать:
- Короче... короче... короче...
Вдруг кто-то не выдерживает:
- Ну, хватит уже сравнивать!

В женской бане №6 заведена книга жалоб и непристойных предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу