- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Лидочка приветПотому что там все голенькие?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лидочка приветПотому что там все голенькие?
Конечно. Помогает легким продышаться, мышцам расслабиться. А после массажа просто вау эффектЛидочка привет. Не. Раздеваться не будем. Будем обсуждать все положительные моменты связанные с Баней. Естесственно в контексте с бросанием курить
. Есть же положительный эффект
В Болтологию мы не пойдем! Это обсуждение на тему расширяем горизонты. Укрепляем свой дух и очищаем тело от скверныЧто уж, не старайся, сейчас оповещение общефорумное дадут. Это ж не дневник какой то, а тема в болтолгии. Кстати раздел не правильно выбран
Думаю нетЯ думаю, наши с тобой походы разительно отличаются ?
Увы, Но нет. Расширяем горизонты это про другоеВ Болтологию мы не пойдем! Это обсуждение на тему расширяем горизонты. Укрепляем свой дух и очищаем тело от скверны
Валентина. Я категорически против перемещения темы Баня в болтологию. У нас не поболтать. У нас обсуждение пользы Бани для здоровья тела и духа. А поболтать мы можем и в другом местеУвы, Но нет. Расширяем горизонты это про другое
Верните пожалуйста на место. В расширяем горизонты.Увы, Но нет. Расширяем горизонты это про другое
Может у вас марафон ещё?Валентина. Я категорически против перемещения темы Баня в болтологию. У нас не поболтать. У нас обсуждение пользы Бани для здоровья тела и духа. А поболтать мы можем и в другом месте
Расширяем горизонты - это не про темы, а про марафоны, Азамат…В Болтологию мы не пойдем! Это обсуждение на тему расширяем горизонты. Укрепляем свой дух и очищаем тело от скверны
У нас тема такая. Баня. Польза для бросающих вредные привычки. В болтологии эта тема может опуститься до пошлых шуточек по поводу голых писек. А у нас серьезная добрая тема. Без писекМожет у вас марафон ещё?
Здравствуй Люба. Пожалуйста подскажи как нам поступить с Баней. Болтологию мы уже проходили, спасибо не надо. Как быть?Расширяем горизонты - это не про темы, а про марафоны, Азамат…
Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Есть такое желание?Предлагаю ещё Злю выпустить. Он тоже баню любит.
Раздел расширяем горизонты не для этого. Можете о бане без голых писек и прошлых шуток говорить в своем дневнике в своей компанией.У нас тема такая. Баня. Польза для бросающих вредные привычки. В болтологии эта тема может опуститься до пошлых шуточек по поводу голых писек. А у нас серьезная добрая тема. Без писек
Нет, Но друзья наши, веселая троица очень уж его любит, как и банюЕсть такое желание?![]()
Позвольте с вами не согласитсяРаздел расширяем горизонты не для этого. Можете о бане без голых писек и прошлых шуток говорить в своем дневнике в своей компанией.
тема перемешана в соответствующий раздел.
А какая итоговая цель?Здравствуй Люба. Пожалуйста подскажи как нам поступить с Баней. Болтологию мы уже проходили, спасибо не надо. Как быть?
Беременность?Ой не, не люблю баню. Последний мой поход туда неудачно закончился