Баня

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что там все голенькие?
Лидочка привет:rolleyes:. Не. Раздеваться не будем. Будем обсуждать все положительные моменты связанные с Баней. Естесственно в контексте с бросанием курить :facepalm:. Есть же положительный эффект

Я баню очень ❤ люблю. И хамам. Не люблю в ледяную воду лезть после парилки. Прохладный душ максимум и теплый бассейн

Лидочка привет:rolleyes:. Не. Раздеваться не будем. Будем обсуждать все положительные моменты связанные с Баней. Естесственно в контексте с бросанием курить :facepalm:. Есть же положительный эффект
Конечно. Помогает легким продышаться, мышцам расслабиться. А после массажа просто вау эффект

Что уж, не старайся, сейчас оповещение общефорумное дадут. Это ж не дневник какой то, а тема в болтолгии. Кстати раздел не правильно выбран
В Болтологию мы не пойдем! Это обсуждение на тему расширяем горизонты. Укрепляем свой дух и очищаем тело от скверны

В Болтологию мы не пойдем! Это обсуждение на тему расширяем горизонты. Укрепляем свой дух и очищаем тело от скверны
Увы, Но нет. Расширяем горизонты это про другое

Увы, Но нет. Расширяем горизонты это про другое
Валентина. Я категорически против перемещения темы Баня в болтологию. У нас не поболтать. У нас обсуждение пользы Бани для здоровья тела и духа. А поболтать мы можем и в другом месте

У меня на даче баня и рядом озеро. Мы каждое лето с детьми ходим ) Я люблю ) в городе в хамам с девочками )

Валентина. Я категорически против перемещения темы Баня в болтологию. У нас не поболтать. У нас обсуждение пользы Бани для здоровья тела и духа. А поболтать мы можем и в другом месте
Может у вас марафон ещё?

Расширяем горизонты - это не про темы, а про марафоны, Азамат…

Здравствуйте, дорогие товарищи!:kiss:

Может у вас марафон ещё?
У нас тема такая. Баня. Польза для бросающих вредные привычки. В болтологии эта тема может опуститься до пошлых шуточек по поводу голых писек. А у нас серьезная добрая тема. Без писек

Расширяем горизонты - это не про темы, а про марафоны, Азамат…

Здравствуйте, дорогие товарищи!:kiss:
Здравствуй Люба. Пожалуйста подскажи как нам поступить с Баней. Болтологию мы уже проходили, спасибо не надо. Как быть?

У нас тема такая. Баня. Польза для бросающих вредные привычки. В болтологии эта тема может опуститься до пошлых шуточек по поводу голых писек. А у нас серьезная добрая тема. Без писек
Раздел расширяем горизонты не для этого. Можете о бане без голых писек и прошлых шуток говорить в своем дневнике в своей компанией.
тема перемешана в соответствующий раздел.

1lis39
И всё, больше не ходишь?
Я последний раз в воскресенье была в Варшавских, так и не зашла, @Лапша звала, а он сказал дорого:ku:
IMG_20230129_170343.jpg

Раздел расширяем горизонты не для этого. Можете о бане без голых писек и прошлых шуток говорить в своем дневнике в своей компанией.
тема перемешана в соответствующий раздел.
Позвольте с вами не согласится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу