Баня

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всё разговоры.
Классика она на то и классика, потому что проходя через века не потеряла свою актуальность.
Естественно, разговоры. Мы ж в Болтологии. Но существует мнение, что классика - это удел людей, лишённых воображения (не мои слова, цитирую не дословно). Так вот о чем мы? Не ассоциируется ли она с гадким словом долг? Не лишена ли жизни и вдохновения? Какой уж тут полёт фантазии? В общем-то плохо изученный вопрос и мало раскрытый. Слишком много иносказаний, трактовок различных практиков и теоретиков

Вот же вполне прилично обсудили, не то, что тема о проституции

Естественно, разговоры. Мы ж в Болтологии. Но существует мнение, что классика - это удел людей, лишённых воображения (не мои слова, цитирую не дословно). Так вот о чем мы? Не ассоциируется ли она с гадким словом долг? Не лишена ли жизни и вдохновения? Какой уж тут полёт фантазии? В общем-то плохо изученный вопрос и мало раскрытый. Слишком много иносказаний, трактовок различных практиков и теоретиков
Пользование классикой не исключает переход на модерн, постмодерн, экстрим и обратно.
Время-то у нас есть, не подростки же за пару минут управиться.

Пользование классикой не исключает переход на модерн, постмодерн, экстрим и обратно.
Так сейчас сплошные цейтноты, полчаса на всё про всё. И разбежались)))

Большинство обсуждений, можно кратко охарактеризовать цитатой из Федота стрельца...

Царь

Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы —
В панталонах али без?

Посол

Йес!

Нянька

Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили —
Все одно сведет на баб!

:facepalm:

Большинство обсуждений, можно кратко охарактеризовать цитатой из Федота стрельца...

Царь

Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
В панталонах али без?

Посол

Йес!

Нянька

Где бы что ни говорили —
Все одно сведет на баб!

Или к котикам.
Без вариантов

Царь

Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
В панталонах али без?

Посол

Йес!

Нянька

Где бы что ни говорили —
Все одно сведет на баб!

Или к котикам.
Без вариантов
Можно ещё о еде)))

Насчёт пары минут вопрос спорный. Иногда приходится и за пару минут. Разные бывают обстоятельства.
Да-с...
:smoking:

Не потеряла ли она свою актуальность? Может это участь людей не желающих развития?)))
Это для очень очень очень уставших женщин. Прям очень .
Мы же уже разобрались:cool:

Можно ещё о еде)))
И об питье. Я вот например, из питья, больше всего коньяк люблю. Для профилактики сердечно сосудистых заболеваний. Журнал "Здоровье" рекомендует. Раздел для дома и семьи.

И об питье. Я вот например, из питья, больше всего коньяк люблю. Для профилактики сердечно сосудистых заболеваний. Журнал "Здоровье" рекомендует. Раздел для дома и семьи.
Мне нельзя про питьё.
Я в небухашке.

Нет, чай для меня более привлекателен. А от коньяка после корпоратива отвернуло))

Вот тебе и тема про баню1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу