Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А то, что у нашей Шерочки сегодня СОТНЯ, вы знаете?...Я сама обалдела, когда увидела..И - бегом сюда!!!!
Шерка!!! Главный утиратель наших слез и утешитель, поздравляем тебя!!!!! Оркестр играет "ТУШ" в твою честь!!!:dance:

Ну за Шерку грех не випить...Дожить бы до вечера...такими-то темпами...

Ой как хорошо то у вас маЛчики
Шерочка, ну а ты у нас сегодня особая именинница - 100 дней - это ваще!!!:dance: Поздравляю тебя. Многих и долгих лет тебе здоровой и счастливой жизни. Ты у нас СУПЕР!!!

Спасибо большое Айвар!:)Теперь бы Плохиша дождаться...

Ну за Шерку грех не випить...Дожить бы до вечера...такими-то темпами...
Чара, ты уже с 6-и утра прикладываешься смотрю, каждые 20 минут находишь юбиляра (и пока никто не видит:D) Ты главное вечером не пропади, с такими то темпами:wavespin::D

Шерка, к сказану выше прибавить нечего. Поэтому расскажу историю о том, как приходят сопливые, скрежечущие зубами от накатов, груднички и попадают прямо к Шерке, лучше которой никто не может успокоить и ободрить :rolleyes: Поздравляю с 100 днями, с 2000 не выкуренных, с 3500 сэкономленных ... От круглых цифр голова закружилась :spin: Молодец :inlove:

Чара, ты уже с 6-и утра прикладываешься смотрю, каждые 20 минут находишь юбиляра (и пока никто не видит:D) Ты главное вечером не пропади, с такими то темпами:wavespin::D
Главное - есть повод за что пить - остальное не важно.

Я не виновата, что сегодня юбилеи у таких хороших людей..))) Что самое смешное, вечером я реально могу пропасть..))) куча дел запланирована...
Где моя Нотка??? Я бы щас с ней спела....

Я не виновата, что сегодня юбилеи у таких хороших людей..))) Что самое смешное, вечером я реально могу пропасть..))) куча дел запланирована...
Где моя Нотка??? Я бы щас с ней спела....
Еще бы не пропасть, когда с утра уже.. - организм то тоже не железный.

Еще бы не пропасть, когда с утра уже.. - организм то тоже не железный.
все одно к вечеру до стриптизу дело дойдет:)Кстати,главный "поставщик"" зрелищ" и веселья сегодня тоже юбилей справляет-у Милы 3 месяца.Так что дамы-кто сегодня дежурный по "мальчикам"?;)
Всем прекрасным дамам,празднующим сегодня победу-мои поздравления!
32.gif

Айвар,вроде как дошла сегодня ))))

Если Milla, тогда уж да - чего стоит первый день банкета. С трехмесячником, Milla - и ждем зрелищ.

Здравствуй, Ревда..)))
)))А весь дневник Марка (с 1-й страницы) - сплошные "Веселые картинки"...Мало того, он еще и в наши дневники их закидывает - тонус нам поднимает!!!))))
А ко мне не закидывает...:cry:
Всё равно поздравляю!:)
Ничего себе!!! Millочка идет в...."УСПЕХ"??!!
Кто назвал "Успех" раем нашего форума?....Ну, неважно...
Millочка сегодня ночует в раю!!!)))
От всей души ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!
Эй, разве Успех в 3 месяца уже дают? :eek:
Успех -не рай, а забвение.. :D Вот и "Картиночки" не закидывают.

Они хитрые.на сегодня приныкали его наверное.Знают жеж,что снова гулять сегодня!:)
Да они уж наверное износили его всего :wub:, на сегодня его точно не хватит. Да и Тайга вчера хвасталась, что с вечеринки какого то мужчинку притащила:D, он у неё на вроде гастрбайтера, на огороде вкалывает. Может он и есть?:D

Да они уж наверное износили его всего :wub:, на сегодня его точно не хватит. Да и Тайга вчера хвасталась, что с вечеринки какого то мужчинку притащила:D, он у неё на вроде гастрбайтера, на огороде вкалывает. Может он и есть?:D
Никакого чувства коллективизьма и женской солидарности у этих дамов нету!Нет шо все как полагаеццо-насладился сам-наслади подругу!Эх...один был и того умыкнули))))

Users who are viewing this thread