Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А то, что у нашей Шерочки сегодня СОТНЯ, вы знаете?...Я сама обалдела, когда увидела..И - бегом сюда!!!!
Шерка!!! Главный утиратель наших слез и утешитель, поздравляем тебя!!!!! Оркестр играет "ТУШ" в твою честь!!!
Ну за Шерку грех не випить...Дожить бы до вечера...такими-то темпами...
Шерочка, ну а ты у нас сегодня особая именинница - 100 дней - это ваще!!! Поздравляю тебя. Многих и долгих лет тебе здоровой и счастливой жизни. Ты у нас СУПЕР!!!
Чара, ты уже с 6-и утра прикладываешься смотрю, каждые 20 минут находишь юбиляра (и пока никто не видит) Ты главное вечером не пропади, с такими то темпами
Шерка, к сказану выше прибавить нечего. Поэтому расскажу историю о том, как приходят сопливые, скрежечущие зубами от накатов, груднички и попадают прямо к Шерке, лучше которой никто не может успокоить и ободрить Поздравляю с 100 днями, с 2000 не выкуренных, с 3500 сэкономленных ... От круглых цифр голова закружилась Молодец
Чара, ты уже с 6-и утра прикладываешься смотрю, каждые 20 минут находишь юбиляра (и пока никто не видит) Ты главное вечером не пропади, с такими то темпами
Я не виновата, что сегодня юбилеи у таких хороших людей..))) Что самое смешное, вечером я реально могу пропасть..))) куча дел запланирована...
Где моя Нотка??? Я бы щас с ней спела....
Я не виновата, что сегодня юбилеи у таких хороших людей..))) Что самое смешное, вечером я реально могу пропасть..))) куча дел запланирована...
Где моя Нотка??? Я бы щас с ней спела....
все одно к вечеру до стриптизу дело дойдетКстати,главный "поставщик"" зрелищ" и веселья сегодня тоже юбилей справляет-у Милы 3 месяца.Так что дамы-кто сегодня дежурный по "мальчикам"?
Всем прекрасным дамам,празднующим сегодня победу-мои поздравления!
Здравствуй, Ревда..)))
)))А весь дневник Марка (с 1-й страницы) - сплошные "Веселые картинки"...Мало того, он еще и в наши дневники их закидывает - тонус нам поднимает!!!))))
Ничего себе!!! Millочка идет в...."УСПЕХ"??!!
Кто назвал "Успех" раем нашего форума?....Ну, неважно...
Millочка сегодня ночует в раю!!!)))
От всей души ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!
Кстати, сегодня на сайте Интерпола случайно наткнулся Посмотреть вложение 4474
Девчёнки, ну имейте совесть, верните мужика в семью (хотя бы без гирек )
Да они уж наверное износили его всего , на сегодня его точно не хватит. Да и Тайга вчера хвасталась, что с вечеринки какого то мужчинку притащила, он у неё на вроде гастрбайтера, на огороде вкалывает. Может он и есть?
Да они уж наверное износили его всего , на сегодня его точно не хватит. Да и Тайга вчера хвасталась, что с вечеринки какого то мужчинку притащила, он у неё на вроде гастрбайтера, на огороде вкалывает. Может он и есть?
Никакого чувства коллективизьма и женской солидарности у этих дамов нету!Нет шо все как полагаеццо-насладился сам-наслади подругу!Эх...один был и того умыкнули))))