Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну блин, наконец то прорвался на форум, постоянно выдаёт - "сервер не доступен, попробуйте позже". Похоже у "нашего сервера" движок пора менять...
Ладно, как вы тута без меня? Юбиляров я ещё с утра поздравил, поздравляю ещё....
Я тоже только сейчас прорвалась сюда. Внезапно меня обрубили, я и модем перезапускала, и браузеры какие есть- все попробовала, нет, говорят, недоступна страница. А у меня юбилей, гости, горячее стынет, коктейли выдыхаются.
Я тоже только сейчас прорвалась сюда. Внезапно меня обрубили, я и модем перезапускала, и браузеры какие есть- все попробовала, нет, говорят, недоступна страница. А у меня юбилей, гости, горячее стынет, коктейли выдыхаются.
Millочка, ты у нас сёдни ваще крутая девушка - 90 дней это супер. Поздравляю, желаю счастья в личной жизни. Пух
uote]
Спасибище большущее, и за цветы и за теплые слова!
Ничего себе!!! Millочка идет в...."УСПЕХ"??!!
Кто назвал "Успех" раем нашего форума?....Ну, неважно...
Millочка сегодня ночует в раю!!!)))
От всей души ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!
А я еще рмочку опрокину, пока Иринка не видит..)))
Видимо не у нас одних проблемы со связью. Я по всем сейчас пробежалась, все оффлайн.Будем ждать, может кто появится, иначе обидно будет, буду сидеть как дура с помытой шеей.
А я сегодня холостая! Муж уехал на мальчишник. Обычно мне от этого грустно делается, хожу перед его отъездом канючу, что мне плехо-о-о без него будет(в меру конечно канючу). А сегодня даже порадовалась маленько, что он к друзьям уехал, поскольку иначе сюда бы сегодня не попала. По субботам обычно я готовлю что-нибудь вкусненькое на вечер,мы валимся на диван и смотрим до упора фильмы.
Я тоже надеюсь на это. Я раз 15 пробовала. Потом решила дождаться полуночи, посмотрела пока "Сверхъестественное" , снова попробовала и с первой попытки получилось.
А я сегодня холостая! Муж уехал на мальчишник. Обычно мне от этого грустно делается, хожу перед его отъездом канючу, что мне плехо-о-о без него будет(в меру конечно канючу). А сегодня даже порадовалась маленько, что он к друзьям уехал, поскольку иначе сюда бы сегодня не попала. По субботам обычно я готовлю что-нибудь вкусненькое на вечер,мы валимся на диван и смотрим до упора фильмы.
Millочка, я очень рад за твою дату, и очень надеюсь, что сейчас люди подтянутся, и будет как всегда весело.. Просто, как на зло сервер местный подвёл. Но так как завтра выходной, надеюсь очень, что друзья попытаются пролезть на форум.