Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Марк! Поздравляю с 50 !
http://s39.virus.ru/i085/1001/67/dc125ccf294d.jpg

А тут вот еще напитки и так по мелочи..
0a2f4188c0c874561cf20b567d80cd96

napitki.jpg

Ну блин, наконец то прорвался на форум, постоянно выдаёт - "сервер не доступен, попробуйте позже".:furious: Похоже у "нашего сервера" движок пора менять...:banghead:
Ладно, как вы тута без меня? Юбиляров я ещё с утра поздравил, поздравляю ещё....
101485_800_600.jpg

Я тоже только сейчас прорвалась сюда. Внезапно меня обрубили, я и модем перезапускала, и браузеры какие есть- все попробовала, нет, говорят, недоступна страница. А у меня юбилей, гости, горячее стынет, коктейли выдыхаются.

Я тоже только сейчас прорвалась сюда. Внезапно меня обрубили, я и модем перезапускала, и браузеры какие есть- все попробовала, нет, говорят, недоступна страница. А у меня юбилей, гости, горячее стынет, коктейли выдыхаются.
Millочка, а где гости то? Я тоже сюда еле прорвался, а тут тишина...

Millочка, ты у нас сёдни ваще крутая девушка - 90 дней это супер :dance:. Поздравляю, желаю счастья в личной жизни. Пух :D
uote]
Спасибище большущее, и за цветы и за теплые слова!

Ничего себе!!! Millочка идет в...."УСПЕХ"??!!
Кто назвал "Успех" раем нашего форума?....Ну, неважно...
Millочка сегодня ночует в раю!!!)))
От всей души ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!

А я еще рмочку опрокину, пока Иринка не видит..)))
Чара, спасибо! Заходи на угощенье.

Милочка, Айварчик! Ау-у-у-у-у!!! Я с вами!

Millочка, а где гости то? Я тоже сюда еле прорвался, а тут тишина...
Видимо не у нас одних проблемы со связью. Я по всем сейчас пробежалась, все оффлайн.Будем ждать, может кто появится, иначе обидно будет, буду сидеть как дура с помытой шеей.

А я сегодня холостая! Муж уехал на мальчишник. Обычно мне от этого грустно делается, хожу перед его отъездом канючу, что мне плехо-о-о без него будет(в меру конечно канючу). А сегодня даже порадовалась маленько, что он к друзьям уехал, поскольку иначе сюда бы сегодня не попала. По субботам обычно я готовлю что-нибудь вкусненькое на вечер,мы валимся на диван и смотрим до упора фильмы.

тут наливать будут али нет???? Юбилярши, а почему никто не пляшет, не поет??? Непорядок:rolleyes:

Нас уже трое, а это уже повод открыть Шампанское :D. Надеюсь остальные тоже, как я не сдались, и ежеминутно пытаются прорваться на форум...
Я тоже надеюсь на это. Я раз 15 пробовала. Потом решила дождаться полуночи, посмотрела пока "Сверхъестественное" , снова попробовала и с первой попытки получилось.

тут наливать будут али нет???? Юбилярши, а почему никто не пляшет, не поет??? Непорядок:rolleyes:
Дык, трезвые еще все и голодные, и 3 калеки нас еще, ты 4 ая будешь. А за наливкой-к Айвару, он пока единственный мужчина у нас здесь

А я сегодня холостая! Муж уехал на мальчишник. Обычно мне от этого грустно делается, хожу перед его отъездом канючу, что мне плехо-о-о без него будет(в меру конечно канючу). А сегодня даже порадовалась маленько, что он к друзьям уехал, поскольку иначе сюда бы сегодня не попала. По субботам обычно я готовлю что-нибудь вкусненькое на вечер,мы валимся на диван и смотрим до упора фильмы.
Millочка, я очень рад за твою дату, и очень надеюсь, что сейчас люди подтянутся, и будет как всегда весело.:dance:. Просто, как на зло сервер местный подвёл. Но так как завтра выходной, надеюсь очень, что друзья попытаются пролезть на форум. ;)

Дык, трезвые еще все и голодные, и 3 калеки нас еще, ты 4 ая будешь. А за наливкой-к Айвару, он пока единственный мужчина у нас здесь
Дык вы чё, не слышали как я шампанское открыл..., ну вы и тараторки... Ну, берём бокалы, кто будет красивошные слова говорить?

Users who are viewing this thread