Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Всех сегодняшних "юбиляров" поздравляю!
И не важно 10, 50 , 90, 100 или мильон прошло дней, важно что мы все сделали выбор и, как говорится "через тернии к звездам"
x_.jpg

А ко мне не закидывает...:cry:
Всё равно поздравляю!:)

Эй, разве Успех в 3 месяца уже дают? :eek:
Успех -не рай, а забвение.. :D Вот и "Картиночки" не закидывают.

Ну все заметили..Запозорили..:wub: девочку..Ну лажанулась...бывает...))) У меня - постоянно)))...
Ревда...ты как-то так грустно сказала...о забвении...Я задумалась...Получается, что нам надо жить здесь и сейчас??..И не пытаться торопить время??...
А ведь я завидовала вам..успешным))))...а теперь задумалась...
Ревда, ну тебе забвение точно не грозит....Ты - история форума, ты стояла у его истоков..))) Мы все знаем и любим тебя..."И надееемся это - взаииимно"))) Это я уже пою..)))

Ревда...ты как-то так грустно сказала...о забвении...Я задумалась...Получается, что нам надо жить здесь и сейчас??..И не пытаться торопить время??...
А ведь я завидовала вам..успешным))))...а теперь задумалась...
Ревда, ну тебе забвение точно не грозит....Ты - история форума, ты стояла у его истоков..))) Мы все знаем и любим тебя..."И надееемся это - взаииимно"))) Это я уже пою..)))
У истоков, я, конечно не стояла. :) Но почти 10 месяцев...:p
Как то люди вовремя уходят...
Бросили, перебесились и живут не куря дальше, без форума, а я сразу сказала, я тут навечно надолго... :D
У меня уже были большие некурительные перерывы в последние 5 лет. Поэтому осторожничаю...
Свой рекорд 8 месяцев я побила. Теперь уверена, что отмечу и год и более. И притом вместе с вами!:dance:
А в Успехе, конечно скучно...
Ну и не курим, ну и подумаешь... делов то... Как вымершие мамонты...
То ли дело в трёх днях. Там такие страсти...:eek:

Rewda, у вас это уже просто состояние, наверное души что ли..Не курю и хорошо..Я вот в успех еще не готова, не курю да, но для меня пока еще эта тема животрепещуща. Мне еще интересно в трех днях, их страсти, да и жалко как то их..а вот наверное когда станет фиолетово, тогда буду в успехе, заходить раз в 100 дней, отмечаться. А вообще хорошо здесь, атмосфера здесь живая, веслая, доброжелательная.
Я вот удивляюсь на других форумах такие же люди, но обгадят с ног до головы и так довольны..
И еще рекорд у меня был два года не курения, вот должна его побить.

Поздравляю юбиляров !!!!! Желаю всем дотопать до Успеха и поселиться там душой и телом на долгие года!!!!:)

Вложения

• добейся успеха.jpg
    добейся успеха.jpg
    40 KB · Просмотры: 226
Улыбнуло...

Вложения

• позитифчичк.jpg
    позитифчичк.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 215
Я что-то поздновато сегодня, сорри! Пока готовила, пока наряжалась...красилась... Вот, угощайтесь!
attachment.php

50944937_Food_Meat__barbecue_BBQ_sausages_011906_.jpg

6a00d83451f44f69e20147e026a91f970b-800wi

Шерочка! С сотней тебя! Я верю в тебя, ты не сойдешь с пути истинного!
100.jpg

Ну вот жеж,наконец то угощают!:DА то сижу тут весь вечер один:DНу Milla,с юбилеем!!!Поехали:D

Хватит обжираться!!! Потом снова будете пьяными под столами валяться и стриптизеров в гири заворачивать!

Users who are viewing this thread