Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никакого чувства коллективизьма и женской солидарности у этих дамов нету!Нет шо все как полагаеццо-насладился сам-наслади подругу!Эх...один был и того умыкнули))))
Всех сегодняшних "юбиляров" поздравляю!
И не важно 10, 50 , 90, 100 или мильон прошло дней, важно что мы все сделали выбор и, как говорится "через тернии к звездам"
Ну все заметили..Запозорили.. девочку..Ну лажанулась...бывает...))) У меня - постоянно)))...
Ревда...ты как-то так грустно сказала...о забвении...Я задумалась...Получается, что нам надо жить здесь и сейчас??..И не пытаться торопить время??...
А ведь я завидовала вам..успешным))))...а теперь задумалась...
Ревда, ну тебе забвение точно не грозит....Ты - история форума, ты стояла у его истоков..))) Мы все знаем и любим тебя..."И надееемся это - взаииимно"))) Это я уже пою..)))
Ревда...ты как-то так грустно сказала...о забвении...Я задумалась...Получается, что нам надо жить здесь и сейчас??..И не пытаться торопить время??...
А ведь я завидовала вам..успешным))))...а теперь задумалась...
Ревда, ну тебе забвение точно не грозит....Ты - история форума, ты стояла у его истоков..))) Мы все знаем и любим тебя..."И надееемся это - взаииимно"))) Это я уже пою..)))
У истоков, я, конечно не стояла. Но почти 10 месяцев...
Как то люди вовремя уходят...
Бросили, перебесились и живут не куря дальше, без форума, а я сразу сказала, я тут навечно надолго...
У меня уже были большие некурительные перерывы в последние 5 лет. Поэтому осторожничаю...
Свой рекорд 8 месяцев я побила. Теперь уверена, что отмечу и год и более. И притом вместе с вами!
А в Успехе, конечно скучно...
Ну и не курим, ну и подумаешь... делов то... Как вымершие мамонты...
То ли дело в трёх днях. Там такие страсти...
Rewda, у вас это уже просто состояние, наверное души что ли..Не курю и хорошо..Я вот в успех еще не готова, не курю да, но для меня пока еще эта тема животрепещуща. Мне еще интересно в трех днях, их страсти, да и жалко как то их..а вот наверное когда станет фиолетово, тогда буду в успехе, заходить раз в 100 дней, отмечаться. А вообще хорошо здесь, атмосфера здесь живая, веслая, доброжелательная.
Я вот удивляюсь на других форумах такие же люди, но обгадят с ног до головы и так довольны..
И еще рекорд у меня был два года не курения, вот должна его побить.