Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миллочка, я точно не помню, по моему тыже заказывала стриптизёра на вечеринку, который пропал потом. А я тут сегодня на сайте Интерпола случайно наткнулся на Розыск -
Миллочка, я точно не помню, по моему тыже заказывала стриптизёра на вечеринку, который пропал потом. А я тут сегодня на сайте Интерпола случайно наткнулся на Розыск - Посмотреть вложение 4559
Вот один в тему.
-Пап, кто такие садисты?
-Ну-у-у, в общем это очень плохие люди, они мучают других людей, издеваются над ними...
-Как модераторы на форуме, да пап?
-Знаешь, сын, с другой стороны не такие уж они плохие , эти садисты...
Значит, не у меня одной вчера картинки не открывались???
Традиция еще одна нарисовывается....я поздравляю всех первой..)))
Хочу поздравить чудо наше глазастенькое с юбилеем!!!
Валера, с месяцем тебя!!!!
Пить сегодня не буду - день у меня очень ответственный намечается...Ну мож, если только вечерком...))) если прорвусь через толпу поздравляющих Валеру)))
Хочу поздравить сегодняшних именинников val518, (юбилей - 35) Fann, (супер юбилей - 50)
И себя любимого (просто 42)
Всем пожелать здоровья, любви и друзей, - все остальное КУПИМ!!!
Сердечные поздравления всем нам!!!
Сёдняшний именинник Валера подсунул. В розыске мужик этот? Так сбёг он от меня, мешок морковки прихватил ещё с собой... И на грядке написал (веточками выложил) : не поминайте лихом!
Хочу поздравить сегодняшних именинников val518, (юбилей - 35) Fann, (супер юбилей - 50)
И себя любимого (просто 42)
Всем пожелать здоровья, любви и друзей, - все остальное КУПИМ!!!
Сердечные поздравления всем нам!!! Посмотреть вложение 4570
Сёдняшний именинник Валера подсунул. В розыске мужик этот? Так сбёг он от меня, мешок морковки прихватил ещё с собой... И на грядке написал (веточками выложил) : не поминайте лихом!