Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Мангочка... Мангуся... Мангунчик...
Нет мне прощения!:banghead:
Всё увидел, все прочитал, тысячекратная соря!
День просто сёння суматошный! На форум- урывками, сейчас уже все кончилось, сижу подшофе, но еще при памяти!
Спасибо, дорогая за поздравления! Еще раэ соря, я в люлю!

Да конечно :oops:. Всегда завидовала тем, кто в теплое время года родился ... :rolleyes: Шашлыки на воле, красотааааа ... :rolleyes:

veles75, 60 - это звучит !!!
untitled.png

А чё... Велеса здесь поздравила. А он ни сном ни духом... Сидит в своём дневнике наверное. Идти туда, говорить, что я тута его поздравила? Чего попало получается с поздравлениями:banghead:

А чё... Велеса здесь поздравила. А он ни сном ни духом... Сидит в своём дневнике наверное. Идти туда, говорить, что я тута его поздравила? Чего попало получается с поздравлениями:banghead:
Видно не привыкли люди ещё, вот и флудят в дневниках, по старой привычке.
Бабахнул... и смылся сам!:eek:
Да не смылся я, а слушаю тишину :D. Тайга, сегодня больше именинников со днями рождения, + передачи праздничные, вот и не лезут на форум многие. Чего ж поделать то?

это только мы с тобой на посту..в банкетном зале...все ждем...мож нальет кто????:D

Нет! Вы с Айварчиком не одни! Я тоже на посту!
...Ну хоть кто-нибудь сегодня заметит, что я тоже есть и тоже здесь?!
Вот я же руками махаю!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Нет! Вы с Айварчиком не одни! Я тоже на посту!
...Ну хоть кто-нибудь сегодня заметит, что я тоже есть и тоже здесь?!
Вот я же руками махаю!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
ура!!! Нас уже трое!!! С чистой совестью можно соображать на троих:p

дык трое, трое!!! я и попить принесла

37759d045bf6.jpg

i.jpeg

вот это я понимаю:)трезвыми идем вперед, к светлому будущему, дорогие товарищи;)пьем исключительно сок, закусываем бананами и другими экзотическими фруктами

Aivar, спасибо тебе, очень неожиданно и очень приятно!!! Вот ты затейник-организатор!!!

Ну дык..., мы ишо ише и не того мОгем :D
а что вы могёте много мы знаем;)и про чуткость вашу, душевность и внимательность тоже наслышаны;)а уж слава о ваших способностях радовать женщин сногсшибательными букетами и вовсе гремит по всей округе:rolleyes:

вот это я понимаю:)трезвыми идем вперед, к светлому будущему, дорогие товарищи;)пьем исключительно сок, закусываем бананами и другими экзотическими фруктами
Ну что, девочки, юбиляры нас игнорируют. Будем сами выкручиваться. С чего начнём-с?

Ну дык..., мы ишо ише и не того мОгем :D
Я уже это поняла, молодцы!!!
А про цифру скажу, Aivar,ты не успеешь даже опомниться, как дни пролетят. Я не верю, что у меня на счетчике 130, это правда!

Сейчас в теме: