Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Понимаш.

Олечка, валерианочки выпей. Ты прекрасно знаешь, что здесь никто не пьёт, а тем более спаивает.
Пойду ка я действительно валерьяночки накачу, а то обстановка какая то нервенная стала.

Видно не привыкли люди ещё, вот и флудят в дневниках, по старой привычке.
Да почему-то многие боятся сюда заходить. Говорят здесь пьянки и буйства каждый день. Музыка орет, стриптизеры табунами ходят, Салюты кажну ночь бахают...Неспокойно, в общем, и страшновато.:D

Да почему-то многие боятся сюда заходить. Говорят здесь пьянки и буйства каждый день. Музыка орет, стриптизеры табунами ходят, Салюты кажну ночь бахают...Неспокойно, в общем, и страшновато.
Конечно, в мой нервенный, только начавший перестраиваца организьм вссяческие салюты - яд! Я у себя (говорят как чат дневник, ага). Вы приходите, мы по-старинке)

Иик.:alien: не моё.
Когда роняет чашку гость,
Не бейте гостя в лоб.
Другую чашку дайте, пусть
Он пьёт спокойно чай.
Когда и эту чашку гость
Уронит со стола,
В стакан налейте чай ему,
И пусть спокойно пьёт.
Когда же всю посуду гость
В квартире перебьёт,
Придётся сладкий чай налить
За шиворот ему.:D

А чё... Велеса здесь поздравила. А он ни сном ни духом... Сидит в своём дневнике наверное. Идти туда, говорить, что я тута его поздравила? Чего попало получается с поздравлениями:banghead:
Да не, Тайга.))) прикольно получается...Тебя и там и там поздравляют!!! Ну не ответил кто-то не поздравление...Ну и....бывает..)))

Поздравляю сегодняшних именинников:
Ленусик :wub: - 100 дней!!!:dance:
Svetlanka :wub: - 40 дней!:dance:
lili2008:wub: - 30 дней, новоселье:dance:
Галина33:wub: - 20 дней :dance:
Милые наши девочки, от души желаю вам только всего самого прекрасного :), так держать :wavespin:, молодцы.

Ага. Просто однажды банкетный зал однажды сотрут с лица земли за ненужностью и фсё...:giggle:
Ну, Айвар, ты уж пробежался по дневникам, выявил ху ист ху ;)Молодца, ну как тебя после этого не любить!!!

Так не пью я. Я так ворчу, вот все пьете, пьете, когда же напьетесь то. А в 3-и дня когда последний раз ходили? Там трехдневки в жару, в бреду, а им кроме Шерки, Чары да Котопески слова доброго ни кто не говорит. Пока вы тут спиваетесь, они там скурятся! Где ваша гражданская ответственность!

ой...а ведь Олечка права:(чет мы разгулялись совсем.. "трехдневкам" совсем внимание не уделяем
Ох, что то неспокойно мне. Сейчас ещё по дороге третьего зацепите, и споите трехдневок.
Да почему-то многие боятся сюда заходить. Говорят здесь пьянки и буйства каждый день. Музыка орет, стриптизеры табунами ходят, Салюты кажну ночь бахают...Неспокойно, в общем, и страшновато.:D
Конечно, в мой нервенный, только начавший перестраиваца организьм вссяческие салюты - яд! Я у себя (говорят как чат дневник, ага). Вы приходите, мы по-старинке)
Друзья, может я действительно деградирую от виртуальных пьянок - вечеринок, - я уже чего то не понимаю - где тут шутки, а где серьёзные намёки? Да кто не знает, что лучшее лекарство от накатов - это только позитив (в какой бы он форме не был, даже такой - шуточно-алкогольной). Если вы это всё серьёзно, Вы меня поразили... Дико прошу прощения у всех недовольных, видит Бог, хотел только помочь всем нам. А постоянными рассуждениями о коре головного мозга, и утиранием собственных соплей - вот так и до срыва не далеко. (это без шуток).

Девчата...с юбилейчиками ...от всего сердца..горжусь вашими победами как своими!!! :dance:

Вложения

• торт.jpg
    торт.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 223
Друзья, может я действительно деградирую от виртуальных пьянок - вечеринок, - я уже чего то не понимаю - где тут шутки, а где серьёзные намёки? Да кто не знает, что лучшее лекарство от накатов - это только позитив (в какой бы он форме не был, даже такой - шуточно-алкогольной). Если вы это всё серьёзно, Вы меня поразили... Дико прошу прощения у всех недовольных, видит Бог, хотел только помочь всем нам. А постоянными рассуждениями о коре головного мозга, и утиранием собственных соплей - вот так и до срыва не далеко. (это без шуток).
Прочитала. Вообще не вижу, где можно тебе обидеться... Ты чё так близко к сердцу всё принимаешь что ли? Эта ж юмор у девчонок такой!

Милые наши девочки, от души желаю вам только всего самого прекрасного :), так держать :wavespin:, молодцы.
Присоединяюсь

Айвар, банкетный зал - дело нужное. :wub: И узнать про именинников можно и просто флудить :D Все хорошо, не расстраивайся пожалста :inlove:

Каждый день колонны юбиляров! :D Сколько людей спасает здоровье здесь! :bounce::wavespin: Поздравляю, девочки! :dance:

Прочитала. Вообще не вижу, где можно тебе обидеться... Ты чё так близко к сердцу всё принимаешь что ли? Эта ж юмор у девчонок такой!
Тайга, обидеть меня - не дождутся. А юморист я и сам хороший - могу отличить здоровый юмор от больных шуток;).

Сейчас в теме: