Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Сёдняшний именинник Валера подсунул. В розыске мужик этот? Так сбёг он от меня, мешок морковки прихватил ещё с собой... И на грядке написал (веточками выложил) : не поминайте лихом!
Ну тайга, :wub: ну и врунья ;). Сама же хвалила его, мол работящий какой... Ага, отпустишь ты его, на ночь то наверное привязываешь к яблоньке какой...:D

Ребят, по-моему пора дежурных по "Банкетному залу" назначать.....А то иногда чисто случайно вычисляешь юбиляров...А так дежурный ввывесил списочек - все дружно поздравили!!!:D

Ребят, по-моему пора дежурных по "Банкетному залу" назначать.....А то иногда чисто случайно вычисляешь юбиляров...А так дежурный ввывесил списочек - все дружно поздравили!!!:D
Ну!Давно предлагаю!Откуда все запомншь то?! По всем дневникам не пробежишь!Ну либо пусть сами юбиляры проявляют сознательность что ли и несут свои праздники в массы так сказать..Как вариант..Или хоть отмечаются утром тут..Ага..а мы потом привыкнем не курить и начнем привыкать по утрам заходить сюда..Как сложно все..:D:DА с другой стороны-а кому легко..Все..Остапа понесло..Как чего хорошего придумаете-скажете.:)

Обожаю, когда тебя несет!!!:DЖаль, что не слышу при этом твои интонации...Непередаваемо, наверное!!!:D

Вот только как их вычислить? это ж нужно весь форум перелопатить :D

Обожаю, когда тебя несет!!!:DЖаль, что не слышу при этом твои интонации...Непередаваемо, наверное!!!:D
Велкам.Сцылко снизу))только лучше с конца.Там таких знаешь сколь собралось?!Что ты!Страшное дело!Все как один -фулуханы!Я что-Я ж по сравнению с ними прынцесса вовси!И персонаж завсегда положительный!:p(Ниче так?про меня получилось?Или подбавить?:p)))
А интонации-как можно?!Вслух такие весчи..Я жеж все втихаря..все потихиньку..я жеж-кремень!(интонациев никаких нету вовсе..ибо работу работаю..и сижу с самым что ни на есть вменяемым и серьезным выражением лица..да..сложно..кто ж спорит..но мы не ищем легких путей!:D
:eek:фсо!Опять понесло!Тьфу на вас..
Вот только как их вычислить? это ж нужно весь форум перелопатить :D
Ну да..тут пожалуй,"общественные началы" не проканают..добровольцев не сыскать...:)

Ну тайга, :wub: ну и врунья ;). Сама же хвалила его, мол работящий какой... Ага, отпустишь ты его, на ночь то наверное привязываешь к яблоньке какой...:D
Ага. Привяжешь его... Лапшу навешивал мне, стихи читал:
Вот и мне бы белой вольной птицей в небо васильковое вспорхнуть –
Все оковы жизни прозаичной сбросить с изнурённых плеч и в путь!..

Короче, бдительность мою усыплял:cry: ... Ну и хитёр, плешивый...

Ну либо пусть сами юбиляры проявляют сознательность что ли и несут свои праздники в массы так сказать..Как вариант..Или хоть отмечаются утром тут.
Неа...., не придут отмечаться;). Тут же все почти как я - стеснительные очень.:oops:. Представь такую надпись: "У меня сегодня то то, давайте поздравляйте меня, я весь ваш на целый день":D

а я вот ..интересуюсь спросить..я конечно дико извиняюсь..что в чужие отношения..но меня прямо мучит со страшною силою любопытство..А ГИРИ??? тоже упер??не оствил даже гири на память??

Он ещё и романтик??? А по виду то и не скажешь :D. Бедный, плутает наверное по тайге с мешком моркови за плечами, и стихи себе под нос мурлычет:D

а я вот ..интересуюсь спросить..я конечно дико извиняюсь..что в чужие отношения..но меня прямо мучит со страшною силою любопытство..А ГИРИ??? тоже упер??не оствил даже гири на память??
Гири кто то ко мне в Дневник подбросил. Света, ты что, забыла как с Шерон пытали меня - "Куда мужика спрятал?" Да ещё с пристрастием таким:D

Гири кто то ко мне в Дневник подбросил. Света, ты что, забыла как с Шерон пытали меня - "Куда мужика спрятал?" Да ещё с пристрастием таким:D
Процесс не помню потому как не было результату.То есть.Мимо мужиков мы таки пролетели...:DВот..Хоть бы гирьку каку завалящую на память)))))))

Неа...., не придут отмечаться;). Тут же все почти как я - стеснительные очень.:oops:. Представь такую надпись: "У меня сегодня то то, давайте поздравляйте меня, я весь ваш на целый день":D
Ну знамо дело.Не придут.мы тутВсе мы тут братья и сестры по скромности))
Так.я чичас сразу думать...
Тогда надо хитростью брать! сколачиваемся в пары(это не то о чем вы подумали!,просто в ячейку форума так сказать..)))потом..как обычно-сегодня я на твой юбилей накрываю-приглашаю-зазываю,потом ты мне..Обратно..не вариант...потому как встает вопрос ребром!по какому принципу разбиваться на ячейки?Все.Люди добрые,прогоните меня ужо домой!Ну что вам жалко что ли..Ибо устала я как собака.а они все летают.и летают.И погоды блин все летные стоят..:cry:

Хто у тебя там разлетался то?
Всяческие летательные аппараты типа "Самолет обыкновенный крылатый"..Хоть без меня сегодня.И то хорошо.Так что сегодня я предаюсь тут с вами всякому баловству.:)Ну и еще домой хочу(в свободное от баловства время))

Он ещё и романтик??? А по виду то и не скажешь :D. Бедный, плутает наверное по тайге с мешком моркови за плечами, и стихи себе под нос мурлычет:D
Мне кажется, мешок разошелся по морковке на откуп медведям, типа взяток, чтоб пропустили до дому...

Всяческие летательные аппараты типа "Самолет обыкновенный крылатый"..Хоть без меня сегодня.И то хорошо.Так что сегодня я предаюсь тут с вами всякому баловству.:)Ну и еще домой хочу(в свободное от баловства время))
И как это всё в кучу сложить?
- У тебя сегодня выходной ("Самолет обыкновенный крылатый" без тебя летает)
- Ты сегодня, в выходной, домой хочешь :rolleyes:

И как это всё в кучу сложить?
- У тебя сегодня выходной ("Самолет обыкновенный крылатый" без тебя летает)
- Ты сегодня, в выходной, домой хочешь :rolleyes:
:eek:в каком месте было про выходной?Нетути.Работаю ...Без меня-это в буквальном смысле.Полетов нету-а другую работу никто не отменял..вот..вишь какая куча..:cry:

Сейчас в теме: