Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в каком месте было про выходной?Нетути.Работаю ...Без меня-это в буквальном смысле.Полетов нету-а другую работу никто не отменял..вот..вишь какая куча..
Это уже как-то странно...Но почти под каждым собщением хочется поставить "мне нравится"..Вроде, несерьезно как-то...Но..ниче не могу с собой поделать..ну все нравится!)))
Епрст...И Veles туда же....)))
Veles , с юбилеем тебя, дорогой!!!
Шикарный подарок ты сделал в этом году под 8-е Марта любимой женщине и себе хорошему!!!
Епрст...И Veles туда же....)))
Veles , с юбилеем тебя, дорогой!!!
Шикарный подарок ты сделал в этом году под 8-е Марта любимой женщине и себе хорошему!!!
Это уже как-то странно...Но почти под каждым собщением хочется поставить "мне нравится"..Вроде, несерьезно как-то...Но..ниче не могу с собой поделать..ну все нравится!)))
Мангочка... Мангуся... Мангунчик...
Нет мне прощения!
Всё увидел, все прочитал, тысячекратная соря!
День просто сёння суматошный! На форум- урывками, сейчас уже все кончилось, сижу подшофе, но еще при памяти!
Спасибо, дорогая за поздравления! Еще раэ соря, я в люлю!
Мангочка... Мангуся... Мангунчик...
Нет мне прощения!
Всё увидел, все прочитал, тысячекратная соря!
День просто сёння суматошный! На форум- урывками, сейчас уже все кончилось, сижу подшофе, но еще при памяти!
Спасибо, дорогая за поздравления! Еще раэ соря, я в люлю!