Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:eek:в каком месте было про выходной?Нетути.Работаю ...Без меня-это в буквальном смысле.Полетов нету-а другую работу никто не отменял..вот..вишь какая куча..:cry:
Подожди, не надо опять всё в кучу:D. Ты кем работаешь (служишь)? Может это прояснит?

Всех юбиляров с замечательными датами!!!
11.gif

Подожди, не надо опять всё в кучу:D. Ты кем работаешь (служишь)? Может это прояснит?
:eek:Что ты!А пароль у тебя есть?!Это жеж полувоенная тайна! :D
Фсо.туману напустила.кучу создала.поаловалась опять же.Пошла домой.Всех цаловаю.Завтра выходная вовсе.:)

Вот только как их вычислить? это ж нужно весь форум перелопатить :D
Может администрация что нибудь подскажет, кто здесь с начальством на короткой ноге?

Это уже как-то странно...Но почти под каждым собщением хочется поставить "мне нравится"..Вроде, несерьезно как-то...Но..ниче не могу с собой поделать..ну все нравится!)))

Епрст...И Veles туда же....)))
Veles , с юбилеем тебя, дорогой!!!
Шикарный подарок ты сделал в этом году под 8-е Марта любимой женщине и себе хорошему!!!
:D

Епрст...И Veles туда же....)))
Veles , с юбилеем тебя, дорогой!!!
Шикарный подарок ты сделал в этом году под 8-е Марта любимой женщине и себе хорошему!!!
:D
Спасиб!:DТока не подарок это. И не утрата это. А чего сам пока не знаю до конца....:rolleyes:

Это уже как-то странно...Но почти под каждым собщением хочется поставить "мне нравится"..Вроде, несерьезно как-то...Но..ниче не могу с собой поделать..ну все нравится!)))
Та же малина, нравится мне всё!
i-like-it.jpg

Юбиляры и просто хорошие люди, пусть всё у нас сбудется!
flowers077.gif

Не заметил Blackdog моего поздравления, может сегодняшнюю луну заметит :cool:
Посмотреть вложение 4621
Мангочка... Мангуся... Мангунчик...
Нет мне прощения!:banghead:
Всё увидел, все прочитал, тысячекратная соря!
День просто сёння суматошный! На форум- урывками, сейчас уже все кончилось, сижу подшофе, но еще при памяти!
Спасибо, дорогая за поздравления! Еще раэ соря, я в люлю!

Мангочка... Мангуся... Мангунчик...
Нет мне прощения!:banghead:
Всё увидел, все прочитал, тысячекратная соря!
День просто сёння суматошный! На форум- урывками, сейчас уже все кончилось, сижу подшофе, но еще при памяти!
Спасибо, дорогая за поздравления! Еще раэ соря, я в люлю!
Сколько раскаяния-отчаяния-экспрессии...чуть не заплакала...Манга, я бы простила..)))

Сейчас в теме: