Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех замечательных форумчан, празднующих сегодня свои юбилеи - С ПРАЗДНИКОМ!!! Вы молодцы и можете по праву гордиться собой!!!! Мы уже гордимся вами!!!
Друзья, может я действительно деградирую отвиртуальных пьянок - вечеринок, - я уже чего то не понимаю - где тут шутки, а где серьёзные намёки? Да кто не знает, что лучшее лекарство от накатов - это только позитив (в какой бы он форме не был, даже такой - шуточно-алкогольной). Если вы это всё серьёзно, Вы меня поразили... Дико прошу прощения у всех недовольных, видит Бог, хотел только помочь всем нам. А постоянными рассуждениями о коре головного мозга, и утиранием собственных соплей - вот так и до срыва не далеко. (это без шуток).
Айвар, Милочка в гости пришла с подарочками....с поздравлялками..а никого нетнадо бы угостить гостью..я б поляну накрыла (но не умею картинки вставлять..тока не говори никому )
Айвар, Милочка в гости пришла с подарочками....с поздравлялками..а никого нетнадо бы угостить гостью..я б поляну накрыла (но не умею картинки вставлять..тока не говори никому )
Алёнушка, я бы с радостью и с удовольствием, но боюсь меня опять обвинят во всех смертных грехах (а может и убийство Д.Кеннеди повесят ), вызовут католажку и в ЛТП. Прошу прощения
Алёнушка, я бы с радостью и с удовольствием, но боюсь меня опять обвинят во всех смертных грехах (а может и убийство Д.Кеннеди повесят ), вызовут католажку и в ЛТП. Прошу прощения
Прости меня Айвар! Не хотела обидеть, шутка правда какая-то глупая получилась, луна у меня сегодня не в курсе. Предвкушение завтрашнего праздника настроение навеяло.
uote]
Блин, даже извиниться как следует не получается, ох, не мой сегодня день!Картинка не вставляется, ответ не там где надо пишется...