Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю сегодняшних юбиляров:
Olga12 :wub: - 50 дней!!!:dance:
deal :wub: - 30 дней, новоселье!!!
:dance:
Девочки! Случилось, то, что хотелось. Вот она, свобода! :bounce:
дверь.jpg

Всех замечательных форумчан, празднующих сегодня свои юбилеи - С ПРАЗДНИКОМ!!! Вы молодцы и можете по праву гордиться собой!!!! Мы уже гордимся вами!!!
s_13.gif

5.gif

От всей души поздравляю всех вчерахних, сегодняшних и, на всякий случай, завтрашних юбиляров!
Вам от меня свежесфотографированные цветочки!
IMG_0756.JPGIMG_0805.JPG

От всей души поздравляю всех вчерахних, сегодняшних и, на всякий случай, завтрашних юбиляров!
Вам от меня свежесфотографированные цветочки!
Посмотреть вложение 4797Посмотреть вложение 4798
я хоть и не юбиляр, но на цветочки полюбуюсь....как же я весну люблю...все цветет...красота...:)

Друзья, может я действительно деградирую от виртуальных пьянок - вечеринок, - я уже чего то не понимаю - где тут шутки, а где серьёзные намёки? Да кто не знает, что лучшее лекарство от накатов - это только позитив (в какой бы он форме не был, даже такой - шуточно-алкогольной). Если вы это всё серьёзно, Вы меня поразили... Дико прошу прощения у всех недовольных, видит Бог, хотел только помочь всем нам. А постоянными рассуждениями о коре головного мозга, и утиранием собственных соплей - вот так и до срыва не далеко. (это без шуток).
Лично я-шутила. Не переживай, нужное дело ты сделал и полезное весьма.

я думаю Айвар уже понял, что все пошутили...;)а банкет это по любому дело хорошее;)

Milla, золотце, да не переживал я ни сколечки:mstickle:. Ведь не только для себя старался.
я думаю Айвар уже понял, что все пошутили...;)а банкет это по любому дело хорошее;)
Алена77, Я ведь только тему создал под таким названием, и не для личного пользования, а банкеты и до этого были, но только в дневниках.
Вот только такого не надо пожалуйста, я думаю и вам бы никому такое не понравилось.;)

Айвар, Милочка в гости пришла с подарочками....с поздравлялками..а никого нет:rolleyes:надо бы угостить гостью..я б поляну накрыла (но не умею картинки вставлять..тока не говори никому:rolleyes: )

Айвар, Милочка в гости пришла с подарочками....с поздравлялками..а никого нет:rolleyes:надо бы угостить гостью..я б поляну накрыла (но не умею картинки вставлять..тока не говори никому:rolleyes: )
Алёнушка, я бы с радостью и с удовольствием, но боюсь меня опять обвинят во всех смертных грехах :D (а может и убийство Д.Кеннеди повесят:eek: ), вызовут католажку и в ЛТП:dance:. Прошу прощения :rolleyes:

Алёнушка, я бы с радостью и с удовольствием, но боюсь меня опять обвинят во всех смертных грехах :D (а может и убийство Д.Кеннеди повесят:eek: ), вызовут католажку и в ЛТП:dance:. Прошу прощения :rolleyes:
Эт реально ты сделал?:rolleyes:

Прости меня Айвар! Не хотела обидеть, шутка правда какая-то глупая получилась, луна у меня сегодня не в курсе. Предвкушение завтрашнего праздника настроение навеяло.:unsure:

uote]
Блин, даже извиниться как следует не получается, ох, не мой сегодня день!Картинка не вставляется, ответ не там где надо пишется...
i

Сейчас в теме: