Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
Я подумала, что в праздник на темном фоне некомильфо)
Присоединяюсь к поздравлению!
Мне до каждого из вас шагать и шагать, но чем не стимул! Не оставляйте нас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлению!

Не успеешь оглянуться - с Успехе будешь 
Будем надеяться, что курево не вернется 
Как здорово в такой день оказаться юбиляром!!!!
Поздравляю всех!!!!
Спецподарок для моей подружки - Манга..Посмотреть вложение 4860
Манга, дорогая, скромно - но от души)))) Это - не ширпотреб))) это - индпошив))) из моего сада для самых дорогих)))
(а кстати где ты живёшь? На севере?) У меня во дворе ландыши цвести начинают. Привёз как то посадил, а они как одуванчик разрослись, я думал они только в лесу растут. А нынче (жена каждый год лишнее вырывает) так много цветов набирают, у неё рука не поднялась рвать. Говорит пусть отцветут хоть.Ой! Спасибо большоеКак здорово в такой день оказаться юбиляром!!!!
Поздравляю всех!!!!
Спецподарок для моей подружки - Манга..
Манга, дорогая, скромно - но от души)))) Это - не ширпотреб))) это - индпошив))) из моего сада для самых дорогих)))
Красивый индпошив в твоем саду растет 
А это фото прошлого года...А в этом году в саду пока - голо...холод...холод....А живу в Кузбассе....Чара, а где снег на фото, у вас же снег выпал(а кстати где ты живёшь? На севере?) У меня во дворе ландыши цвести начинают. Привёз как то посадил, а они как одуванчик разрослись, я думал они только в лесу растут. А нынче (жена каждый год лишнее вырывает) так много цветов набирают, у неё рука не поднялась рвать. Говорит пусть отцветут хоть.
Спасибо, Валера, взаимно - с праздником тебя и с юбилеем. Удачи.Айвар,спасибо за поздравление!Всех форумчан С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
![]()
- 80 дней!!! 
- 240 дней!!!
- 70 дней!!! 
- 40 дней!!! 

Дико извиняюсь, но я же Бог, не прокачал тут всехЮбилеи юбилеим, владимир65, сегодня
Манга,- 80 дней!!!
Крис,- 240 дней!!!
Валера1с,- 70 дней!!!
Дровосек,- 40 дней!!!
и, ты не поверишь,
владимир65, 10 дней! тоже ведь круглая дата!![]()

Володя, вливайся в коллектив без стесненияКак-то я с опаской, первый раз на банкете, вдруг не пустят и что празднуем, объясните темному
. Тут празднуют всех и вся, и не боясь нафлудить в дневниках