Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Плохиш, спасибо, что тоже появился! Угощайся!
А то кроме Айвара с Аленкой мои заготовки никто не кушает. Шерка на диете, Жаклин спать пошла.
Выручай, надежа!!!
Irusik, - 20 дней!!! Татьяна73, - 30 дней!!! Sharon, - 30 дней!!! Чара, - 40 дней!!! Jaklin, - 90 дней!!!
Всех юбиляров поздравляю с вашими достижениями в непримиримой борьбе! Звиняйте что с так поздно, но так вышло
Aivar, ты ж не обидишься, если я нарушу традицию и сегодня начну писать список "поздравляемых"?
Итак Консерва, ветеран со стажем аж в 150 дней! правда не появляется на форуме с 30-го апреля, но вдруг придёт, а тут цветы! Татьяна_, не курит 60 дней staswod, с полтинничком! (50 бездымных дней) (дети - цветы жизни) m3_hamann, тоже редкий гость на форуме, тоже 50! сладкий сюрприз тебе AliJuli, с 30-ком! Держи и не кури! Скоро отпустит!
Поздравляю!
Какие у нас сегодня юбиляры хорошие!!!!!
Консерва...да...))) мои первые впечатления от форума..)))
Поздравляю вас всех!!! И брутальных мужчин..)) И женственных женщин..)))
Хотелось подарить что-нибудь необыкновенное...но...капризничает у меня опять связь...
Но я попробую еще раз протащить свой подарочек..))) потом..))) если захотите..)))
Всех вчерашних(хотя утром кажется поздравляла...но и ещё разок на всякй случай....) и Сегодняшних замечательных юбиляров поздравляю с их победами и кругленькими цыферьками дней не курения...
Привет всем. Ты что, Malysh_KotopeS, я очень даже рад твоей помощи, тем более инфы у меня мало (у меня же всего одна голова, нет собачьего обоняния и кошачьего обояния ). К твоим поздравлениям, Малыш, я могу добавить только одного Юбиляра: Катюня, 180 дней!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всем сегодняшним юбилярам чисто-бездымной, счастливой жизни.
я еще одного юбиляра нашла, evgare - 333 дня! не, ну красивая же цифра, как ни крути!
И только не надо мне говорить, шо не круглая, круглее только О )))
Вот ведь засада! А я то пропустил момент. Вообще я собираюсь годовщину отметить в той же компании, как и бросали. Правда я там один некурящий буду. Остальные не выдержали.
Вот ведь засада! А я то пропустил момент. Вообще я собираюсь годовщину отметить в той же компании, как и бросали. Правда я там один некурящий буду. Остальные не выдержали.
Я прям начала тобой гордится еще больше после фразы "остальные не выдержали".
Наверно не зря пропустил, после определенного рубежа, видимо, перестаешь считать даты. Ведь перестаешь же?)))
Я прям начала тобой гордится еще больше после фразы "остальные не выдержали".
Наверно не зря пропустил, после определенного рубежа, видимо, перестаешь считать даты. Ведь перестаешь же?)))
я не успеваю за вами всеми!!!! У одного дата, у друго го дата, у третьего... Как за вами уследить? Я поздравлю вас всех единоразово, если вы не супротив. И просто порадуюсь, что мы с вами не курим!
Ребята, хозяева зала, снимаю шляпу перед вами. Молодцы! Спасибо за то, что стараетесь никого не забыть
evgare, Очень приятно видеть здесь такого "Динозавра" форума (с большой буквы) и с такими ошеломляющими цифрами на счётчике . Ты заходи к нам по чаще, evgare, лично мне будет огромным стимулом общение с тобой. А если Боженька даст - мы те тут такую годовщину справим - мало не покажется. А главное не один будешь.