Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
ой, ребята...и я вас бросаю.. койка ждет...:sleep:

Ой, Плохиш, спасибо, что тоже появился! Угощайся!
А то кроме Айвара с Аленкой мои заготовки никто не кушает. Шерка на диете, Жаклин спать пошла.
Выручай, надежа!!!
Ну уж покушать то я люблю!:DЯ не на диете,я сколько не жру все равно выгляжу как старшеклассник!:mstickle::D

Irusik, :wub: - 20 дней!!!
Татьяна73, :wub: - 30 дней!!!
Sharon, :wub: - 30 дней!!!
Чара, :wub: - 40 дней!!!
Jaklin, :wub: - 90 дней!!!
Всех юбиляров поздравляю с вашими достижениями в непримиримой борьбе! Звиняйте что с так поздно, но так вышло:unsure:
bestgif.narod.ru_21258.gif

Aivar, ты ж не обидишься, если я нарушу традицию и сегодня начну писать список "поздравляемых"?
Итак
Консерва, ветеран со стажем аж в 150 дней! правда не появляется на форуме с 30-го апреля, но вдруг придёт, а тут цветы! Cveti153.gif
Татьяна_, не курит 60 дней Cveti103.gif
staswod, с полтинничком! (50 бездымных дней)
63792698.gif(дети - цветы жизни)
m3_hamann, тоже редкий гость на форуме, тоже 50! сладкий сюрприз тебе 663877.gif
AliJuli, с 30-ком! Держи Cveti62.gif и не кури! Скоро отпустит!
Поздравляю!

Какие у нас сегодня юбиляры хорошие!!!!!
Консерва...да...))) мои первые впечатления от форума..)))
Поздравляю вас всех!!! И брутальных мужчин..)) И женственных женщин..)))
Хотелось подарить что-нибудь необыкновенное...но...капризничает у меня опять связь...
Но я попробую еще раз протащить свой подарочек..))) потом..))) если захотите..)))

Всех вчерашних(хотя утром кажется поздравляла...но и ещё разок на всякй случай....) и Сегодняшних замечательных юбиляров поздравляю с их победами и кругленькими цыферьками дней не курения...

Вложения

• все будет хорошоо.jpg
    все будет хорошоо.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 332
Aivar, ты ж не обидишься, если я нарушу традицию и сегодня начну писать список "поздравляемых"?
Привет всем. Ты что, Malysh_KotopeS, я очень даже рад твоей помощи, тем более инфы у меня мало (у меня же всего одна голова, нет собачьего обоняния и кошачьего обояния :p). К твоим поздравлениям, Малыш, я могу добавить только одного Юбиляра:
Катюня, :wub: 180 дней!!! :dance:
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всем сегодняшним юбилярам чисто-бездымной, счастливой жизни.

я еще одного юбиляра нашла, evgare - 333 дня! не, ну красивая же цифра, как ни крути!
И только не надо мне говорить, шо не круглая, круглее только О )))

Вот ведь засада! А я то пропустил момент. :) Вообще я собираюсь годовщину отметить в той же компании, как и бросали. Правда я там один некурящий буду. :cool: Остальные не выдержали.

Вот ведь засада! А я то пропустил момент. :) Вообще я собираюсь годовщину отметить в той же компании, как и бросали. Правда я там один некурящий буду. :cool: Остальные не выдержали.
Я прям начала тобой гордится еще больше после фразы "остальные не выдержали".
Наверно не зря пропустил, после определенного рубежа, видимо, перестаешь считать даты. Ведь перестаешь же?)))

Я прям начала тобой гордится еще больше после фразы "остальные не выдержали".
Наверно не зря пропустил, после определенного рубежа, видимо, перестаешь считать даты. Ведь перестаешь же?)))
Ну прям засмущала! :oops: А даты перестал считать месяца через 2-3 .

А пропустил, потому что ездил на неделю на родину, где нет компа. :)

Ну прям засмущала! :oops: А даты перестал считать месяца через 2-3 .

А пропустил, потому что ездил на неделю на родину, где нет компа. :)
А какая ава...Мечта - не ава...)))) Вся изулыбалась, пока смотрела..)))

Ну ты это...Приходи, если что...))))

Спасибо Всем огромное! Очень приятно Ваше внимание!

А какая ава...Мечта - не ава...)))) Вся изулыбалась, пока смотрела..)))
Меня точно решили засмущать сегодня! 6)
А волк у меня моргать еще должен, но гифки нужного размера не нашел.

:cry: я не успеваю за вами всеми!!!! У одного дата, у друго го дата, у третьего... :hot: Как за вами уследить? Я поздравлю вас всех единоразово, если вы не супротив. И просто порадуюсь, что мы с вами не курим! :D
Ребята, хозяева зала, снимаю шляпу перед вами. Молодцы! Спасибо за то, что стараетесь никого не забыть

Меня точно решили засмущать сегодня!
evgare, Очень приятно видеть здесь такого "Динозавра" форума;) (с большой буквы) и с такими ошеломляющими цифрами на счётчике :eek:. Ты заходи к нам по чаще, evgare, лично мне будет огромным стимулом общение с тобой. А если Боженька даст - мы те тут такую годовщину справим :dance: - мало не покажется:D. А главное не один будешь:D.

Сейчас в теме: