Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго всем времени суток, внесу свои 5 копеек
з0 дней!!! 
20 дней!!! 
20 дней!!! 
20 дней!!! 
з0 дней!!! 
ой..собачки...а как же мяска покушать....Спасибо, Алена!
Я тут отлучаюсь по делам, хоть и помощники есть, приглядывают, но периодически буду заходить.
ребят, с собачкой погулять никто не хочет????ФигасеДоброго всем времени суток, внесу свои 5 копеек
, Малыш
, какие 5 копеек? Да тут на пол лимона потянет.
Вот что значит две головы
Самый важный рубеж, на мой взгляд, (уж простите остальные юбиляры) у Чара, и вообще мы с ней давно и взаимно решили, что "родственные души".
Поздравляю всех, но особенно мою любимую девочку. Да, звучит немного фамильярно, а учитывая разницу в возрасте так ваще, но возраст женщины - не в ее паспорте, он именно в душе!
Еще я верю в то, что душа бессмертна, но это тема не для банкетного зала...
Jaklin, отдельный респект, как самому "возрастному" сегодняшнему юбиляру! А новая аватарка - я влюбилась!
И всем - продолжаем шествовать по новой, бездымной жизни! В добрый путь!

ага...я тебе в дневнике твоем вопрос задалаШерка, неужель это она...)) та самая?))) За которую ты так переживала..и таскала из комнаты в комнату?)))
А как ты хотела?! Тут же столько народу - всем должно достаться вкусное угощение!вау....ничего себеПосмотреть вложение 5304
Я те дам сумки!А я что ,рыжий чтоли?Алёнушка, мы вдвоём это всё не съедим, а больше никого не видно...
. У тебя ьольшие сумки с собой случайно не завалялись?
![]()
Ирусик,поздравляю!Твое здоровье!
Ой, Плохиш, спасибо, что тоже появился! Угощайся!Я те дам сумки!А я что ,рыжий чтоли?Ирусик,поздравляю!Твое здоровье!
![]()