Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Я тоже уже не знаю, с кем завтра нашим легче будет? Неужели Словаки сильнее?
"Москвич"-чемпион!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже уже не знаю, с кем завтра нашим легче будет? Неужели Словаки сильнее?
"Москвич"-чемпион!
Пппояснииииттте пожжжалуйстта - я ззааапииссссываюююю - ИЖ или АЗЛК?"Москвич"-чемпион!
![]()
Выложились, но силы на финал всегда есть, наши сильнее в любом плане, финал завтра, а сегодня день музеев, поеду ночью с женой и дочкой, у нас новый музей открылся. Всем советую оставить сил для подобного мероприятия. Был рад вас всех видеть, здорово подымаете настроение, столько интересных и умных людей повстречалКак на твой взгляд - Словаки сильно выложились? Финал то похоже завтра?
Ну или "нева"-чемпионПппояснииииттте пожжжалуйстта - я ззааапииссссываюююю - ИЖ или АЗЛК?

И тебе спасибо, Володя, заглядывай, если что...Выложились, но силы на финал всегда есть, наши сильнее в любом плане, финал завтра, а сегодня день музеев, поеду ночью с женой и дочкой, у нас новый музей открылся. Всем советую оставить сил для подобного мероприятия. Был рад вас всех видеть, здорово подымаете настроение, столько интересных и умных людей повстречал

Ты ещё Калину приплети...Ну или "нева"-чемпион![]()
Ты где шлялся, тут пулемёт твой позарез нужен был 
Уж больно редкостное. Ну Светка уморила, предприимчивая ты наша
![]()

А какие шансы,стесняюсь сросить?на кого ставить бум?"Москвич"-чемпион!
![]()
Ну дык с этого надо было и начинать!Ну дык а Лильку чо?свистать тож за баню?Пусть пиво туда принест штоль?

Дык а Лилю за чё за баню то?Ну дык а Лильку чо?свистать тож за баню?

Фсех не перестреляете!!!?
Ну дык а Лильку чо?свистать тож за баню?Пусть пиво туда принест штоль?
А пиво я только хорошим людЯм наливаю, а не редискам типа тебя...
За всё хорошее, Айвар... За всё хорошее! Злые вы, уйду я от вас...Дык а Лилю за чё за баню то?![]()

Лиль, ты чо, не уходи, мы хорошиеЗа всё хорошее, Айвар... За всё хорошее! Злые вы, уйду я от вас...![]()

ну дык ясное дело не всем.хорошим.аха)а самым луччим?Каг я?Фсех не перестреляете!!!А пиво я только хорошим людЯм наливаю, а не редискам типа тебя...Посмотреть вложение 5763
Чо нам тебя стрелять.ты что?
А вдруг потом клизьму кому надо буит,ты это.не уходи пока.Может еще пригодишься нам

10 дней!!! 
30 дней!!!

40 дней!!!

60 дней!!! 
60 дней!!!

70 дней!!!

80 дней!!!

140 дней!!! 
310 дней!!!

[/UR
[/URL]На здоровье, Катюша, тебе, и всем твоим близким.
Ещё раз огромное спасибо!На здоровье, Катюша, тебе, и всем твоим близким.