Я слежу за всеми!Прости я ненадолго вышел и наверное упустил что то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слежу за всеми!Прости я ненадолго вышел и наверное упустил что то.
а я всегда себя хорошо веду, даже когда кому-то кажется что плохо)))))Молодец что пришла!
Как вела себя в течение года на форуме?
Иронично шутливая форма допускается!
Правильно, так и должно быть!а я всегда себя хорошо веду, даже когда кому-то кажется что плохо)))))
СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА!!! выходи немедленно кому сказал.Так нужно ее найти,,,,
Привет, Багира!@Александр 65 , @Екатерина_, @Илья_Вячеславович , @Vladislav, @Пчелочка, @Montana, @matroskin96 ,
Рассказывайте, что у вас интересное было в этом году?
Молодец!Привет, Багира!
Я, по большей своей части, был в работе и в заботах. На фоне их остальные события не то чтобы померкли, но сложно что-то выделить особняком. В чём-то могло быть лучше, в чём-то могло быть хуже. А поэтому, слава Богу как есть - всё, что могу сказать.
Опять рассмешила, с каким то медвытрезвительским уклоном стих.Я тут пока еду стих хвалебный про то что мне дал форум написаль) С тел. не знаю как встанут мои 8 слов...
Мой стаж на форуме пока недолог,
Но чист и прост. Как как будто снежный ком
Он на бошКУ мою свалился! Как онколог
Он вырезал поганое мое нутро.
Он как нейрохирург врезался в мозги
Куряги дух во мне искоренив!
Он доказал мне, что легко и просто
По вечерам не пить аперитив!
Вишь, какая у на Оленька -Маняша, а ты не хотел быть ее Медведем!Опять рассмешила, с каким то медвытрезвительским уклоном стих.
Только, я почему то думала, что ты не так серьезно отнесешься к заданию, более юморной ответ будет,,,,Привет, Багира!
Я, по большей своей части, был в работе и в заботах. На фоне их остальные события не то чтобы померкли, но сложно что-то выделить особняком. В чём-то могло быть лучше, в чём-то могло быть хуже. А поэтому, слава Богу как есть - всё, что могу сказать.
Да профукал своё счастье безмозглый Снеговик. Сейчас бы был мишкой и ластился у её ног, а она бы теребила меня за ушком, и кормила мёдом и малиной.Вишь, какая у на Оленька -Маняша, а ты не хотел быть ее Медведем!
Вот бы веселился!
А вот и Я!!!!
Дорогие мои поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
А ну рассказывайте кто как себя вёл в этом году?))Уж Дедушка Мороз то точно знает)
Как-то не особенно катит юморить при t=39.Только, я почему то думала, что ты не так серьезно отнесешься к заданию, более юморной ответ будет,,,,
УраВстречайте Снегурочку, она не много припозднилась, сани застряли в сугробе,
скоро переоденется и присоединится к нам
Ты на снегурку не похожа, где кокошник?Ребята!Я Снегурочка!))))Линеечку пока не могу поставить,с телефона пока что(
Расскажите кто как проводил этот год,как много дел было реализовано у вас?как вы думаете в целом,каким год проходит?Все же високосный не у всех удачно проходит,и под конец года особенно сейчас столько дел...эх!Не стесняйтесь,все делитесь своими впечатлениями!
Как-то не особенно катит юморить при t=39.
Сейчас иду на процедуры, да отдыхать, т.к. завтра, не смотря ни на что, мега-ранний подъём.
Прошу извинить. Всем желаю отличного настроения!
Елочка!Какая ты нарядная!!!!!А какие красивые на тебе шарики и гирлянда!!!!!!!Ребята давайте все вместе!ЕЛОЧКА ГОРИ!!!!!!!))))))Ты наше украшение сегодняшнего вечера!!!!!!Пушистая красивая и яркая!!!!!Встречайте Снегурочку, она не много припозднилась, сани застряли в сугробе,
скоро переоденется и присоединится к нам
Я переодеваюсь уже))))Не подглядывать)))Ты на снегурку не похожа, где кокошник?