куда пером?За хорошую и добрую сказку награждаем
пером!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда пером?За хорошую и добрую сказку награждаем
пером!
А я в этом году познакомился с большим количеством приятных людей. И они меня, практически, вынудили личным примером бросить сначала курить, а затем и последней радости - водочки - селедочки. Знал бы, на форум не заходилЯ в бане много раз побывал и еще буду
Нет, конечно,Всем привет!!! Я не опоздала?
Ждемс!Я сейчас в метро поеду! И не знаю как там будет... Когда я к вам вернусь!!!
ЙА!!!Следующий год петуха
А кто у нас родился в год Петуха или родственники,близкие , что можете сказать ?
Нет, конечно, ее продолжают писать, просто первую часть написалиТак а что сказочки конец ?
Ты жалеешь об этом?А я в этом году познакомился с большим количеством приятных людей. И они меня, практически, вынудили личным примером бросить сначала курить, а затем и последней радости - водочки - селедочки. Знал бы, на форум не заходил
Не будем уточнять место дислокации пера!куда пером?
Расскажи, Анюта, как дела?ЙА!!!
эээ...дела отлично!!!Расскажи, Анюта, как дела?
РАССКАЖИ КА, МИЛАЯ, КАК ВЕЛА?
сказочных[/QU
Это же песенка волка с ,, ну, погоди!.эээ...дела отлично!!!
Второй вопрос не совсем поняла...Не пью, не курю, не ем
никого не куда не вела
Да, счас бы сидел на диванчике, потягивая ерша и смотрел какуюнить фильму, аккуратно стряхивая указательным пальцем пепел с сигареты. А приходится не пить, не курить, сахар не есть и сочинять сказку про синюю Елочку.Ты жалеешь об этом?
Так в этом и философская мудрость!Да, счас бы сидел на диванчике, потягивая ерша и смотрел какуюнить фильму, аккуратно стряхивая указательным пальцем пепел с сигареты. А приходится не пить, не курить, сахар не есть и сочинять сказку про синюю Елочку.
@Александр 65 , @Екатерина_, @Илья_Вячеславович , @Vladislav, @Пчелочка, @Montana, @matroskin96 ,
Рассказывайте, что у вас интересное было в этом году?