- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
эээ...дела отлично!!!
Второй вопрос не совсем поняла...Не пью, не курю, не ем
никого не куда не вела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эээ...дела отлично!!!
Второй вопрос не совсем поняла...Не пью, не курю, не ем
никого не куда не вела
Так ее @Угрюмый нелюдим и @игоряшкаNS, утащили, втихорца что то там придумывают,,,,О а сказку уже закончили? Ну расскажите чем все закончилось?
Я вот в этом году Снегурочку где то про.... Потерял. ))))Присоединяйтесь пожалуйста )
Так нужно ее найти,,,,Я вот в этом году Снегурочку где то про.... Потерял. ))))
Я очки найти не могу..... Работаю на ощупь. А тут Снегурка целаяТак нужно ее найти,,,,
Поди Снегурка на ощупь поприятней будет, чем очки, тем более целая!Я очки найти не могу..... Работаю на ощупь. А тут Снегурка целая
Ну вот Кофеин быстро впитался в кору ослабленного дедушкина мозга, и неадекватный дед пошел в пляс.....
О себе трудно обьективно писать но я попробую.@Коко Брайс, ты обещал учавствовать , расскажи как ты вел себя в уходящем году?
Так,,,,, ты невнимательно прочитал задание,,,,О себе трудно обьективно писать но я попробую.
Первое наконецто я бросил курить, занялся спортом, здоровьем..
Но я собой не доволен. Можно бы сделать гораздо больше.
Молодец что пришла!весело тут у вас
Прости я ненадолго вышел и наверное упустил что то.Так,,,,, ты невнимательно прочитал задание,,,,
В иронично шутливой форме,,,,, мы же не в следственном комитете!
Ты прям креативная Машаня, прям слов нет!Я тут пока еду стих хвалебный про то что мне дал форум написаль) С тел. не знаю как встанут мои 8 слов...
Мой стаж на форуме пока недолог,
Но чист и прост. Как как будто снежный ком
Он на бошКУ мою свалился! Как онколог
Он вырезал поганое мое нутро.
Он как нейрохирург врезался в мозги
Куряги дух во мне искоренив!
Он доказал мне, что легко и просто
По вечерам не пить аперитив!
Он как нейрохирург врезался в мозги
Куряги дух во мне искоренив!
Он доказал мне, что легко и просто
По вечерам не пить аперитив!