Коко Брайс
Сам по себе
Тут я Викуся ..Коко Брайс, любимый , ты вообще меня не видишь , БУ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут я Викуся ..Коко Брайс, любимый , ты вообще меня не видишь , БУ!
Тут я Викуся ..
Пошли бай. Ты знаешь какой у меня день завтра .. Пошли ?Да нет же , ты есть , я уже сплю )))
А что читала то?Я тут прочла усе... Ничегошеньки не ПОняла...) забыла предупредить что бблондинка я)
Что случилось? Большая кошка ушла у тебя настроение упало?Завтра Оль...сегодня настр чего то не очень....
Если ты мне говоришь, не скучай, я рядом в соседнтх кустах,,,,@Багира, @Вшоколаде, скучаю)
Какой день? Почему я не знаю?Пошли бай. Ты знаешь какой у меня день завтра .. Пошли ?
Я тоже хочу знать. Всем привет и удачного дня.Какой день? Почему я не знаю?
Конечно тебе! Привет, Богирочка чёрная! Скажи, а чем спасаться от бессонницы? Пить нельзя... курить тоже... Тоска зелёная).Если ты мне говоришь, не скучай, я рядом в соседнтх кустах,,,,
Айда ко мне в личку, у меня повязка есть психолог,Конечно тебе! Привет, Богирочка чёрная! Скажи, а чем спасаться от бессонницы? Пить нельзя... курить тоже... Тоска зелёная).
У вас тут у всех такие сроки!!! Можно уже памперсы покупать...
Конечно вам хорошо . А у меня организм такой протэст высказывает . Может к психологу сходить?
Не совсем поняла срок и памперс как взаимосвязаны?Конечно тебе! Привет, Богирочка чёрная! Скажи, а чем спасаться от бессонницы? Пить нельзя... курить тоже... Тоска зелёная).
У вас тут у всех такие сроки!!! Можно уже памперсы покупать...
Конечно вам хорошо . А у меня организм такой протэст высказывает . Может к психологу сходить?
Вечерком... Сейчас в Финку сгонять надо по быстрому) Визу откатать)Айда ко мне в личку, у меня повязка есть психолог,
От бессоницы помогает хороший качественный секс, знаешь и бессоницы хвоста не увидешь....
И?Ну так 3 дня же осталось...
Посмотреть вложение 300013
Брайс, ты прям в точку! Прям как раз в нужный момент! Спс
Давай, легкой дороги....Вечерком... Сейчас в Финку сгонять надо по быстрому) Визу откатать)
Согласен.Айда ко мне в личку, у меня повязка есть психолог,
От бессоницы помогает хороший качественный секс, знаешь и бессоницы хвоста не увидешь....