Ааа..ясно..на кого ж оставляешь то нас?Ну я имела ввиду с 29 го я забегать только не надолго буду!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа..ясно..на кого ж оставляешь то нас?Ну я имела ввиду с 29 го я забегать только не надолго буду!
Ну я же забегать буду, и потом честно говоря, если в предновогодние дни здесь тишь, то уж в новый год я не думаю что большой ажиотаж будет!Ааа..ясно..на кого ж оставляешь то нас?
Мне сегодня муж предложил сделать генеральную в квартире 31.12, чуть вдовой не стала,,,,,Ааа..ясно..на кого ж оставляешь то нас?
Эттт...точно...народ ближе к 6-7-8 подтянется...пойду я подышу воздухом немного...наверное надо...Доброй ночи и чувства беспокойства пускай уходят!!!Ну я же забегать буду, и потом честно говоря, если в предновогодние дни здесь тишь, то уж в новый год я не думаю что большой ажиотаж будет!
Чой то он?Мне сегодня муж предложил сделать генеральнцъую в квартире 31.12, чуть вдовой не стала,,,,,
Спасибо, и тебе сладких снов!Эттт...точно...народ ближе к 6-7-8 подтянется...пойду я подышу воздухом немного...наверное надо...Доброй ночи и чувства беспокойства пускай уходят!!!
Наверное, решил посмотреть мою реакциюЧой то он?
И судя по всему ему понравилась...раз ты чуть не овдовела)Спасибо, и тебе сладких снов!
Наверное, решил посмотреть мою реакцию
Ну, он у меня веселый парень, с ним весело,,, особенно когда у него настроение хорошее и я не ем ему мозг ложечкой,,,,И судя по всему ему понравилась...раз ты чуть не овдовела)
Хорошо хоть ложечкой....а то ведь знаешь бывают поковыряют вилкой, перемешают все и говорят ....чего то не вкусно...не моёНу, он у меня веселый парень, с ним весело,,, особенно когда у него настроение хорошее и я не ем ему мозг ложечкой,,,,
Неее, это мое! Я уверена! мне проще, я иногда спецом перед мужем блондинкой хожу, и сын тоже, мне его реакция всегда нравится,,,,Хорошо хоть ложечкой....а то ведь знаешь бывают поковыряют вилкой, перемешают все и говорят ....чего то не вкусно...не моё
Ну на то и существует мудрость, особенно женская! У меня то мозг весь перенасыщен ингредиентами начиная от горчицы и заканчивая клубникойНеее, это мое! Я уверена! мне проще, я иногда спецом перед мужем блондинкой хожу, и сын тоже, мне его реакция всегда нравится,,,,
Ты знаешь, вот есть умные дамочки, а есть мудрые, вот вроде разное значение, а очень тонкая грань, не переборщить бы,,,,Ну на то и существует мудрость, особенно женская! У меня то мозг весь перенасыщен ингредиентами начиная от горчицы и заканчивая клубникой
Я так понимаю мудрость восточной женщины в тебе присутствуетНу на то и существует мудрость, особенно женская! У меня то мозг весь перенасыщен ингредиентами начиная от горчицы и заканчивая клубникой
Ты знаешь, вот есть умные дамочки, а есть мудрые, вот вроде разное значение, а очень тонкая грань, не переборщить бы,,,,
Разве я не права?
У тебя сегодня 30 дней, это 1 месяц как ты не куришь!
Конечно права, еще как. И даже по тому малому общению с тобой...многим далеко до твоей грани. Просто женщины изменились...мужчины конечно тоже...а может я просто стареюРазве я не права?
Спасибо большое! Я как то знаешь дал себе установку меньше думать о сигах....и это работает! Сегодня вот заглянул в дневник....ё-моё уже 30 дней не курю! Но сначала конечно тяжко было(((Я там писал в дневнике..аж ночью выходил на улицу!! Но мне еще есть к чему стремиться! Спасибо!У тебя сегодня 30 дней, это 1 месяц как ты не куришь!
Поздравляю! Знаю, насколько это непросто всегда удивляют другие своей выдержкой!
Я согласна с тобой что и женщины, и мужчины изменились, приоритеты гендерные поменялись, а это плохо, так что мы ни грамм не постарели,,,, и я с ужасом думаю, кто придет в мой дом в качестве невестки,,, и по мне холодок проходит, и волосы дыбом встаютКонечно права, еще как. И даже по тому малому общению с тобой...многим далеко до твоей грани. Просто женщины изменились...мужчины конечно тоже...а может я просто старею
Курить бросить я никогда не хотела, но в мозгу щелкнуло, как говорится, будет интересно, прочитаешь, мои дрессировки моих же тараканов,, при чем я не просто бросала курить, я пыталась научиться жить без сигарет, потому что у меня сигареты в открытом доступе, и полгода мои сигареты, недокуренная пачка лежала вместе с зажигалкой перед глазами,,,,,Спасибо большое! Я как то знаешь дал себе установку меньше думать о сигах....и это работает! Сегодня вот заглянул в дневник....ё-моё уже 30 дней не курю! Но сначала конечно тяжко было(((Я там писал в дневнике..аж ночью выходил на улицу!! Но мне еще есть к чему стремиться! Спасибо!