Праздник Сухих Законов БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну я имела ввиду с 29 го я забегать только не надолго буду!
Ааа..ясно..на кого ж оставляешь то нас?
smile4.gif

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааа..ясно..на кого ж оставляешь то нас?
smile4.gif
Ну я же забегать буду, и потом честно говоря, если в предновогодние дни здесь тишь, то уж в новый год я не думаю что большой ажиотаж будет!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну я же забегать буду, и потом честно говоря, если в предновогодние дни здесь тишь, то уж в новый год я не думаю что большой ажиотаж будет!
Эттт...точно...народ ближе к 6-7-8 подтянется...пойду я подышу воздухом немного...наверное надо...Доброй ночи и чувства беспокойства пускай уходят!!!;)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эттт...точно...народ ближе к 6-7-8 подтянется...пойду я подышу воздухом немного...наверное надо...Доброй ночи и чувства беспокойства пускай уходят!!!;)
Спасибо, и тебе сладких снов!
Наверное, решил посмотреть мою реакцию:rofl:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И судя по всему ему понравилась...раз ты чуть не овдовела):rofl::rofl:
Ну, он у меня веселый парень, с ним весело,,, особенно когда у него настроение хорошее и я не ем ему мозг ложечкой,,,,

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну, он у меня веселый парень, с ним весело,,, особенно когда у него настроение хорошее и я не ем ему мозг ложечкой,,,,
Хорошо хоть ложечкой....а то ведь знаешь бывают поковыряют вилкой, перемешают все и говорят ....чего то не вкусно...не моё;):D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо хоть ложечкой....а то ведь знаешь бывают поковыряют вилкой, перемешают все и говорят ....чего то не вкусно...не моё;):D
Неее, это мое! Я уверена!:eek: мне проще, я иногда спецом перед мужем блондинкой хожу, и сын тоже, мне его реакция всегда нравится,,,,

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Неее, это мое! Я уверена!:eek: мне проще, я иногда спецом перед мужем блондинкой хожу, и сын тоже, мне его реакция всегда нравится,,,,
Ну на то и существует мудрость, особенно женская!;) У меня то мозг весь перенасыщен ингредиентами начиная от горчицы и заканчивая клубникой;):rofl:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну на то и существует мудрость, особенно женская!;) У меня то мозг весь перенасыщен ингредиентами начиная от горчицы и заканчивая клубникой;):rofl:
Ты знаешь, вот есть умные дамочки, а есть мудрые, вот вроде разное значение, а очень тонкая грань, не переборщить бы,,,, :rofl:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я так понимаю мудрость восточной женщины в тебе присутствует:)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У тебя сегодня 30 дней, это 1 месяц как ты не куришь!
Поздравляю! Знаю, насколько это непросто всегда удивляют другие своей выдержкой!
Спасибо большое! Я как то знаешь дал себе установку меньше думать о сигах....и это работает! Сегодня вот заглянул в дневник....ё-моё уже 30 дней не курю! Но сначала конечно тяжко было(((Я там писал в дневнике..аж ночью выходил на улицу!! Но мне еще есть к чему стремиться!;) Спасибо!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно права, еще как. И даже по тому малому общению с тобой...многим далеко до твоей грани. Просто женщины изменились...мужчины конечно тоже...а может я просто старею;)
Я согласна с тобой что и женщины, и мужчины изменились, приоритеты гендерные поменялись, а это плохо, так что мы ни грамм не постарели,,,, и я с ужасом думаю, кто придет в мой дом в качестве невестки,,, и по мне холодок проходит, и волосы дыбом встают:eek:
В моем случае как бы мужа своего я не покусывала, он реально мужик, никогда не оденет на себя женское платье, ну а со мной ему повозится пришлось, чтобы зачатки мужского начала постараться уничтожить в корне, правда изредка ему прополку приходится делать, но как истинный огородник любитель делает все реже и реже,,,:p

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Я как то знаешь дал себе установку меньше думать о сигах....и это работает! Сегодня вот заглянул в дневник....ё-моё уже 30 дней не курю! Но сначала конечно тяжко было(((Я там писал в дневнике..аж ночью выходил на улицу!! Но мне еще есть к чему стремиться!;) Спасибо!
Курить бросить я никогда не хотела, но в мозгу щелкнуло, как говорится, будет интересно, прочитаешь, мои дрессировки моих же тараканов,, при чем я не просто бросала курить, я пыталась научиться жить без сигарет, потому что у меня сигареты в открытом доступе, и полгода мои сигареты, недокуренная пачка лежала вместе с зажигалкой перед глазами,,,,,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу