Привет, дорогой! Как настроение? Ты на все согласен?Согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогой! Как настроение? Ты на все согласен?Согласен.
Привет..привет.!Привет, дорогой! Как настроение? Ты на все согласен?
И? Какие мысли? Если не секрет?Привет..привет.!В жизни? нет. Настр? Норм..рабочий ажиотаж потихоньку идет на спад...поэтому голову чаще всего уже посещают мысли о НГ и постНГ
Гм...расскажу!!..но не всё!!!..ну 14.01 я уезжаю по делам (работе)....поэтому мысли все о правильно все сделать...ничего не забыть и в конце концов осознать отсутствие дома практически полгода (при успешном стечении обстоятельств)И? Какие мысли? Если не секрет?
Ох, как все мудренно то, ано вон как,,, нефигасе,,,,Гм...расскажу!!..но не всё!!!..ну 14.01 я уезжаю по делам (работе)....поэтому мысли все о правильно все сделать...ничего не забыть и в конце концов осознать отсутствие дома практически полгода (при успешном стечении обстоятельств)
А сам НГ всё скромно.....я никого не зову...все приходят сами...если произойдет чудо и никто не придет (в чем я ооочень сильно сомневаюсь) первый раз в жизни пойду гулять пешком по праздничной Москве и приставать к девушкам с вопросом "Как Вас зовут?" Предварительно мысленно загадав желание, чтобы сбылось. 1- вечером поздравлю своих детей. 2-го скорее всего к друзьям за город...шашлык-машлык....числа 4-5 домой...на работу, а там 14 уже не за горамиИ? Какие мысли? Если не секрет?
Если не секрет деткам сколько?А сам НГ всё скромно.....я никого не зову...все приходят сами...если произойдет чудо и никто не придет (в чем я ооочень сильно сомневаюсь) первый раз в жизни пойду гулять пешком по праздничной Москве и приставать к девушкам с вопросом "Как Вас зовут?" Предварительно мысленно загадав желание, чтобы сбылось. 1- вечером поздравлю своих детей. 2-го скорее всего к друзьям за город...шашлык-машлык....числа 4-5 домой...на работу, а там 14 уже не за горами
15 старшенькой и 6 младшенькомуЕсли не секрет деткам сколько?
Как вы тут??Если не секрет деткам сколько?
Классный возраст15 старшенькой и 6 младшенькому
Потихоньку, спать надо идти, уйти не могу, какое то чувство неудовлетворенности второй день не покидает,,,Как вы тут??
Про Макса нашего знаешь?Классный возраст
Потихоньку, спать надо идти, уйти не могу, какое то чувство неудовлетворенности второй день не покидает,,,
Знаю, но честно сказать его действия нелогичны,Про Макса нашего знаешь?
Да..пожалуй соглашусь. А мне вот тож не спится..знаешь вот какая то "тихая радость" даже не знаю как объяснить...Знаю, но честно сказать его действия нелогичны,
А ты попробуй?Да..пожалуй соглашусь. А мне вот тож не спится..знаешь вот какая то "тихая радость" даже не знаю как объяснить...
"Ты хочешь об этом поговорить?" Курпатов Да чего говорить.....если честно уезжать неохота...А ты попробуй?
Тогда да, тихая радость, согласна с тобой, сказала я улыбнувшись на твое сообщение"Ты хочешь об этом поговорить?" Курпатов Да чего говорить.....если честно уезжать неохота...
Не хочу грузить тебя Тихо что то у вас!!!Народ гуляет на корпоративах и строчит письма Дедушке Морозу??Тогда да, тихая радость, согласна с тобой, сказала я улыбнувшись на твое сообщение
Да нет, на грузчика ты не похож, да и потом кошка - животное, которое самодостаточное, не так легко ей на уши лечь,Не хочу грузить тебя Тихо что то у вас!!!Народ гуляет на корпоративах и строчит письма Дедушке Морозу??
от 29.12 и до?Да нет, на грузчика ты не похож, да и потом кошка - животное, которое самодостаточное, не так легко ей на уши лечь,
Ну а по поводу народа, конец года, тишь да гладь, я аот 29,12 жду, меня тогда тоже часто не увидешь на форуме,,,
Ну я имела ввиду с 29 го я забегать только не надолго буду!от 29.12 и до?