Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе привет!Всем прива!!
Как елки моталки детские прошли?И тебе привет!
Так то хорошо, весело,,,, но,,,,, Ты себе не представляешь, как я себя чувствую,,, если учесть что я встала в 7.00, и только час назад приехала от елки сына, то я просто лежу и даже мяу сказать вообще не хочется, хорошо, что дочь уже спать легла, а мужа и сына нет дома,,,,,Как елки моталки детские прошли?
Ждемс!Приветики! Я вернулась! Есть интересная ржака... Попозже рассказу...
Так то хорошо, весело,,,, но,,,,, Ты себе не представляешь, как я себя чувствую,,, если учесть что я встала в 7.00, и только час назад приехала от елки сына, то я просто лежу и даже мяу сказать вообще не хочется, хорошо, что дочь уже спать легла, а мужа и сына нет дома,,,,,
За то красиво! Пусть завидует!Всем привет!
Тоже сегодня еле приползла , только моя блондинистая голова могла додуматься надеть сапоги на каблуках отправляясь за подарками и продуктами к празднику
Не томи, сокровище!Приветики! Я вернулась! Есть интересная ржака... Попозже рассказу...
Да, и походка от бедра.За то красиво! Пусть завидует!
Игорек, здесь две девочки, блондинка и жгучая брюнетка, сидят в тоске от праведных дней, немного уставшие,,,,,Не томи, сокровище!
Я после того как к сыну в КК одела шпильку как то 10 см, и мне пришлось мелкую на руках нести, пришла домой, мужу сказала чтоб убралс глаз долой, недавно искала не смогла найти,,,Да, и походка от бедра.
Ничего себе немного уставшие, одна без задних ног, а другая не в силах сказать мяу, не реагирующие на внешние раздражители...Игорек, здесь две девочки, блондинка и жгучая брюнетка, сидят в тоске от праведных дней, немного уставшие,,,,,
Ты как истинный Мужчина подними девчатам настроение!
А то все какие то вялые,,,,
Так внешние раздражители от тебя ждемс!Ничего себе немного уставшие, одна без задних ног, а другая не в силах сказать мяу, не реагирующие на внешние раздражители...
Давай аккуратно, мы уже все в кружочке сидим , ждем тебя, Тимур молчит, Шоколадка ножки разминает, Игоряшка не знает как нас развесилить,,,, а я? Я пытаюсь кусок видео вставить,,,Ну мне сейчас не очень удобно) Надо занять горизольтальное положение... Ещё. по городу еду). Но уже в Питере. )-
А существуют ли такие внешние силы которые помогут вас, девчушек реанимировать. Вдохнуть, вдуть в вас новые жизненные силы и сделать вас ещё привлекательней?Так внешние раздражители от тебя ждемс!
Не нагнетай.Ну мне сейчас не очень удобно) Надо занять горизольтальное положение... Ещё. по городу еду). Но уже в Питере. )-
Естественно существуют, все зависит как вдувать будут,,,,А существуют ли такие внешние силы которые помогут вас, девчушек реанимировать. Вдохнуть, вдуть в вас новые жизненные силы и сделать вас ещё привлекательней?