Ура! У меня мелкая уснула!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааааа, ну тогда понятна!Тьфу ты нуты.....на!!!
Оль...ты сегодня ездила в финку?Вот не смешите блондинку за рулём
Достопочтенной, значит достаточно почитаемой поклонниками твоей красоты, доброты и нежности, и конечно же юной свежести.Ты мне специально возраст мой молодецкий подчерпнул?
Отмазался!Достопочтенной, значит достаточно почитаемой поклонниками твоей красоты, доброты и нежности, и конечно же юной свежести.
Ой, Игоряш, вот лесть ведь, а так приятно,,,,,Достопочтенной, значит достаточно почитаемой поклонниками твоей красоты, доброты и нежности, и конечно же юной свежести.
Язык правильно подвешен,,,,Отмазался!
Как хорошо, что я не блондинка!
Ещё не знаюОтмазался!
ЖдемсЕщё не знаю
Ты что? Я не об этом, блондинки это образ романтических девушек в розовых очечках,,,,Вот дай вам волю и всЁ , поехали по блондинкам
Какой такой лесть говорить, кажьдый слов истына, щесть разь павторю, пирявда богиня Альфиюшка!!!Ой, Игоряш, вот лесть ведь, а так приятно,,,,,
Я уже давно ответила, а ты все ждешь,,,,Ещё не знаю
Не Вик...можем и по брюнеткамВот дай вам волю и всЁ , поехали по блондинкам
Ты же знаешь, я же татарка, а когда татарка родилась у еврея траур наступилКакой такой лесть говорить, кажьдый слов истына, щесть разь павторю, пирявда богиня Альфиюшка!!!
Отмазался.........ээххххКакой такой лесть говорить, кажьдый слов истына, щесть разь павторю, пирявда богиня Альфиюшка!!!
Так!Не Вик...можем и по брюнеткам
Кстати, ты на каком диалекте писал?Какой такой лесть говорить, кажьдый слов истына, щесть разь павторю, пирявда богиня Альфиюшка!!!
Не фига не отмазался!Отмазался.........ээхххх
Кстати, ты на каком диалекте писал?