- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Викусь, почему?
Игорешь , ты забыл ? Ноги же болят после сегодняшнего шопинга )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викусь, почему?
Игоряш, ты как ляпнешь, так в лужу.....Не вели казнить, богиня, вели дрожь молвить
А ты что, до сих пор не положила их на мягонькую тепленькую подушечку?Игорешь , ты забыл ? Ноги же болят после сегодняшнего шопинга )))
У меня в контакте есть фотка, где я за рулем давным давно,,,,Ну может тогда вот так...??
Нет, конечно, ты же не проследил за этимА ты что, до сих пор не положила их на мягонькую тепленькую подушечку?
Цвет классный.....................................у машиныНу может тогда вот так...??
И?У меня в контакте есть фотка, где я за рулем давным давно,,,,
Цвет красивый, я люблю оттенки синего,Цвет классный.....................................у машины
Да, удивляюсь людям, которые хотят за просто так погубить неземную красоту своих ножек.А ты что, до сих пор не положила их на мягонькую тепленькую подушечку?
Я круче смотрюсь, чем эта девушка! Мне девушка не нравится
Не отвертишься, на этот раз,,,,Да, удивляюсь людям, которые хотят за просто так погубить неземную красоту своих ножек.
Гммм....так лучше.....ээээ...ноги отдыхают!!!Нет, конечно, ты же не проследил за этим
Ноги кривые!Гммм....так лучше.....ээээ...ноги отдыхают!!!
О, горе мне, горе.Нет, конечно, ты же не проследил за этим
Оххх...капризуля ты Альфия!!!Я круче смотрюсь, чем эта девушка! Мне девушка не нравится
Да, она такая...........Оххх...капризуля ты Альфия!!!
Тимур, меня чаще Альфиюшей зовут, в том числе и близкие, и друзья!Оххх...капризуля ты Альфия!!!
А ты что, до сих пор не положила их на мягонькую тепленькую подушечку?