А что так тоскливо? Она скоро появится, не переживай!Даааа...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что так тоскливо? Она скоро появится, не переживай!Даааа...
НОЧЕРЕЕТ она меня смешит...Еще не ночь , а только ночереет )))
Я уже отбила мясо , сделала заготовки к новогоднему меню,
если что , руками вернее молоточком
Это подготовка Игорь!!!!НОЧЕРЕЕТ она меня смешит...
Даст ист фантастика..Oh la la!!!!
Так я и говорю готовится к ночи,,,,НОЧЕРЕЕТ она меня смешит...
Альфиюша , я тоже могу укушу делать с удовольствием тебя первуюОтмазка, не верьте,,,,,
Даст ист фантастика..
Это подготовка Игорь!!!!
Мужики, завидуем молча!Это подготовка Игорь!!!!
Я их уже покусала!Альфиюша , я тоже могу укушу делать с удовольствием тебя первую
Будет что-то страшное, и...Это подготовка Игорь!!!!
Иду ВикаВлад @Коко Брайс , иди к нам )
А оно тебе надо? Веселиться так веселиться!Ху , выдох , нада както серьезнее лицо сделать , устала объяснять домашним чего я ржу , вернее объяснить так и не смогла
Я прекрасно тебя понимаю, мне муж говорит, ты сделай только пару салатов и гусика, я его спрашиваю, а этого хватит? Он мне нуда еще пельмешки же будут, холодец, да и на десерт что нибудь....Мне чот так неохота готовить на НГ (((((как представлю...30.12 поход по магазам...и потом 31.12 готовить
А я в гостях, меня положили спать в дальней спальне, а я ржу, не могу с собой совладать. Они подходят к закрытой двери и прислушиваются.Ху , выдох , нада както серьезнее лицо сделать , устала объяснять домашним чего я ржу , вернее объяснить так и не смогла
А ты что в гости пошел спать что ль?А я в гостях, меня положили спать в дальней спальне, а я ржу, не могу с собой совладать. Они подходят к закрытой двери и прислушиваются.
мне муж говорит, ты сделай только пару салатов и гусика, я его спрашиваю, а этого хватит? Он мне нуда еще пельмешки же будут, холодец, да и на десерт что нибудь....
Агаа...у меня друзья тоже (избаловал их) заваливают только с подарками и спиртным и говорят...Тимурыч а ты хаш сварил на завтра??? Это помимо стола на НГ!!!Я прекрасно тебя понимаю, мне муж говорит, ты сделай только пару салатов и гусика, я его спрашиваю, а этого хватит? Он мне нуда еще пельмешки же будут, холодец, да и на десерт что нибудь....
А ты что в гости пошел спать что ль?
И спать тоже...А ты что в гости пошел спать что ль?