Так
Ты на псов посмотри, и до этого почитай шоколадку!Не, а чё вы смейтесь то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на псов посмотри, и до этого почитай шоколадку!Не, а чё вы смейтесь то?
Был бы старый паспорт...СССР который я бы сфоткал и выложил пост..там раньше национальность писали....сейчас нет. Так что придется поверить на слово и моей аве)))Кто? не верю,,,
Я тебя не могла запутать,,, ты сам клубочек,,,,Ты сама меня запуталась
Она может быть тебя сторожит!Дык не уходит Игорь!!!!!!
Все, верю,,,, просто монгол и хаш разной этимиологии, а ты я знаю готовишь все,,,, из любой кухни,,,,Был бы старый паспорт...СССР который я бы сфоткал и выложил пост..там раньше национальность писали....сейчас нет. Так что придется поверить на слово и моей аве)))
Выпускник сегодня , очередной не курительной стодневкиВсе хорошо, спасибо )
Хаш..Вик..это суп, который варится дооолго-долго из масел говяжьих, и бараньих в основном...часов 6...и он получается жидко-густой, с утра у кого похмелье едят этот суп...добавляют зелень и чеснок, так как он из масел и хрящей...он обволакивает стенки желудка и смягчает синдром "похмелья".Тимур , а что такое хаш ?
Влад, ты с 12ой? Поздравляю.Выпускник сегодня , очередной не курительной стодневки
Хаш..Вик..это суп, который варится дооолго-долго из масел говяжьих, и бараньих в основном...часов 6...и он получается жидко-густой, с утра у кого похмелье едят этот суп...добавляют зелень и чеснок, так как он из масел и хрящей...он обволакивает стенки желудка и смягчает синдром "похмелья".
Ты из курицы холодец делаешь?Как интересно , варится как холодец )
Я сегодня оторвала у бабулечек два или двух шикарных курочек домашних как раз на холодец )
Главное, чтобы не присоединился , а то переводчик нужен будет....
Ага Викуся ! Как прошел день у тебя ?Выпускник сегодня , очередной не курительной стодневки
Да...ты права.Как интересно , варится как холодец )
Я сегодня оторвала у бабулечек два или двух шикарных курочек домашних как раз на холодец )
Никак.))) Сам готовлю с 14 лет.А как монгол и хаш связан?
Ты из курицы холодец делаешь?
Да...а я думал ты меня помнишь@Митном, Тимур, я поняла, прости пожалуйста, не сразу поняла что ты шеф повар! Точно, мы где то с тобой уже пересекались,,,,
Во, какая у меня память девичья! Прости , пожалуйста, будешь богат и знаменит,,,, не признала,,,,, не узнала,,,, черт,,,,
Пока. До завтра.Всем спокойной ночи, друзья мои!!! Завтра ранешенько пробудиться надобно. Посмотреть вложение 300815
К НГ жди рецептик...и не только!Все, верю,,,, просто монгол и хаш разной этимиологии, а ты я знаю готовишь все,,,, из любой кухни,,,,
И кстати, обещал мне как то что нибудь вкусненькое посоветовать! Помнишь?