Сладких снов, Игоряш!Всем спокойной ночи, друзья мои!!! Завтра ранешенько пробудиться надобно. Посмотреть вложение 300815
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких снов, Игоряш!Всем спокойной ночи, друзья мои!!! Завтра ранешенько пробудиться надобно. Посмотреть вложение 300815
И не только?К НГ жди рецептик...и не только!
Ну я же должен оправдать твое высказывание что я интриган!!И не только?
Заинтриговал,,,,,
Тимка хулиган) (милый смайлик)
Я не видела эту аву, я помнила, что есть некто в одной из некурительных стодневок, который вкусно готовит, если бы ты был под своей авой, то без проблем, я бы спомнила, а так как ава другая была, даже паралель не провела, мне просто было вчера интересно и легко с тобой беседовать,Да...а я думал ты меня помнишь
ВзаимноЯ не видела эту аву, я помнила, что есть некто в одной из некурительных стодневок, который вкусно готовит, если бы ты был под своей авой, то без проблем, я бы спомнила, а так как ава другая была, даже паралель не провела, мне просто было вчера интересно и легко с тобой беседовать,
Если честно..то я только за веселые интригиНу если исходить что все мужчины Востока интриганы, то оправдал,,,,
и приятные......Если честно..то я только за веселые интриги
Не понял...ты в аварию попала?Блин, пипец) Я не могу сейчас... Полноценно ответить на ваши постики... Чуть позже... Блин) До дома доехала) Уже слава богу)... Я одно знаю, что мои 15 лет за рулем 1 авария,, дибилка из Урюпинска мне в жопу вьехала...
Ага....Если честно..то я только за веселые интриги
Точно....и приятные......
Зашибись!Блин, пипец) Я не могу сейчас... Полноценно ответить на ваши постики... Чуть позже... Блин) До дома доехала) Уже слава богу)... Я одно знаю, что мои 15 лет за рулем 1 авария,, дибилка из Урюпинска мне в жопу вьехала...
Не понял...ты в аварию попала?
Блин...из за нас что ли??Я прям неловко себя чувствуюНадеюсь нет тттфу
Вспомнилось Оле наверное