В своем репертуаре, ущерб большой?Да живая я) ржу немогу( приколисты. ( смайлик, я вас люблю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В своем репертуаре, ущерб большой?Да живая я) ржу немогу( приколисты. ( смайлик, я вас люблю)
Ты самое главное незакури!Чудь чуть 2 часа назад) сиу в гаи
Ты самое главное незакури!
Держись, если что мы в троем нагрянем в гаи всех в позу поставим, жаль Игоряшка пошел в объятия Морфея, тебя не дождался!
Ну да, как то так!
Насколько понял ....не очень всё страшно
Она не одна...Вик..мы с ней как минимум!Где ты находишь таких бибизянок )))
Всеравно не приятно очень , стресс , сидит там одна еще и телефон разряжается (
Вика, все дышим, спокойна, ей врезали, а значит страховку ей выплатят, она там прикалывается, значит одно из двух первое не все так страшно, 2 реакция организма на стрессУ меня шок
Я тож так думаю...отпишется и мы ей напишемВика, все дышим, спокойна, ей врезали, а значит страховку ей выплатят, она там прикалывается, значит одно из двух первое не все так страшно, 2 реакция организма на стресс
Вот что левой рукой писать и одним глазом!Вика, все дышим, спокойна, ей врезали, а значит страховку ей выплатят, она там прикалывается, значит одно из двух первое не все так страшно, 2 реакция организма на стресс
Ты заметил, у нас частенько мысли совпадают..... подозрительно это...Я тож так думаю...отпишется и мы ей напишем
Мои бибизянки не так уж и безобидныГде ты находишь таких бибизянок )))
Всеравно не приятно очень , стресс , сидит там одна еще и телефон разряжается (
Нет конечно, с тобой комфортно, хорошо и под защитой!Я не очень надоел вам тут?
А мы тебе ?Я не очень надоел вам тут?
Они наверное еще пахнут,,,
@Митном, Да, тебе как в нашем цветущем малиннике?А мы тебе ?
Нуу...у вас тут плеч и рук хватаетда и поклонников полноНет конечно, с тобой комфортно, хорошо и под защитой!
А нам трем маленьким и слабеньким девочкам , мне, Вике и Оле, хочется быть под защитой и иметь мужское плечо,,,, под рукой,,,
Где? Какие руки? Поклонники? Ты о чем?Нуу...у вас тут плеч и рук хватаетда и поклонников полно